Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое масло надо в коробку R1200C 2001 года? Спасибо!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое масло надо в коробку R1200C 2001 года? Спасибо!
По штатным туманкам в личку можно инфу? И ссылку на стекло? Не могу никак освоить местный поиск и понять логистику данного сайта...:dash2:У меня тоже стояла фара косоглазая, мотик из Японии. Мне поменяли стекло на европейское в любим форумчанами сервисе. Стало только хуже. Там есть один момент, разобрался и переделал сам. Стекло в отражатель ставится по метке. На левостороннее движение и стекло, и отражатель свои. Стекла отличается рисунком рассеивателя, отражатели отличаются положением метки. Если европейское стекло совместить с косоглазым отражателем по метке, будет полная ****я (как мне и сделали супермастера). Я повернул отражатель по отношению к стеклу при включенном свете, проецируя на стену. Там сразу становится видно, когда все сошлось. После этого защелкнул пружины. Лампочку поставил поярче. Плюс штатные туманки - света хватает.
Да, еще поменял регулятор напряжения на 14,5V. (штатно стоит 14,0V). Теперь напряжение позволяет ездить с батареей AGM. И светит поярче.
Комплект штатных туманок, если чО, есть один лишний. Могу уступить за пол-цены от кошачей.
- - - Добавлено - - -
Стекло, если нужно, на соседнем форуме висит в продаже за недорого.
Два графика напряжения бортовой сети, записаных с мотроника. На первом штатный регулятор напряжения (14,0V) и штатная батарея GEL. На втором - регулятор 14,5v и батарея AGM.
По вертикали (Y) напряжение через 0,1V, по горизонтали (Х) - секунды. Ну это если вдруг интересно кому.))
Посмотреть вложение 84051
Посмотреть вложение 84052
Спасибо. У меня стекло кверх ногами установлено. Сейчас увидел:dash2:Штатные туманки: https://www.bmwcats.com/moto/59C3/51702/0:0:200209/63/63_0641/?vin=ZG03619
полный комплект (позиция 16)
Посмотреть вложение 84081
Посмотреть вложение 84082
Посмотреть вложение 84083
Посмотреть вложение 84084
Посмотреть вложение 84085
Посмотреть вложение 84087
Что касается стекла. Сначала стоит убедиться, что проблема именно в стекле. Возможно, просто фара не правильно собрана, или лампочка стоит криво. Вот правильное стекло:
Посмотреть вложение 84080
Номер для заказа 63121358147
Продают на соседнем форуме https://www.bmwclub.ru/threads/steklo-na-faru-bmw-r1100r.1273356/
Но это не точно...))
- - - Добавлено - - -
А про регулятор куда уж подробнее. Я даже графики с мотроника выложил. Находите на экзисте, автодоке или любом другом сервисе свой регулятор, и выбираете аналог с напряжением 14,5V. Стоит он около 1500р. Меняется не очень сложно. Я даже генератор не снимал, поленился маслопровод отцеплять. Доступ к нему со стороны батареи.
Цену на туманки я уже обозначал - половина цены от той, что просят на кошках. Там минимальная цена за новый комплект - 54 тр. Свои готов отдать за 27т.
Мотик с АБС? Если да, то показания спидометра снимаются с датчика абс в редукторе. Выкрути его и проверь на предмет стружки, налипшей на него. Возможно Dimozya меня поправитВсем привет принимайте пополнение .R1200C 1999 г. Севастополь.
На днях стал счастливым обладателем сего чуда,
но есть маленькая капля дегтя в моей бочке радости (не работает спидометр) .
Может кто-то сталкивался с данной проблемой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?