Кепки ARAI.

Имя
Фёдор Я.
BMW
  1. K 1600 Grand America
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
По аналогии открою ветку данной марки. За 4 ездовых года пользую только два шлема - вышеозначенный RX7 Corsair ну и как многие здесь 6ю систему от мамыБренда. Система конечно хороша, но так как она промокает и продувает на глаза - это что то с чем то... Вот если б конструкторы системы сняли лекала с Арая и приделали откидывающуюся челюсть - это стал бы бестселлер! А пока такого чуда нет - я опять обновил Арай.
Отдельное спасибо Паше за неоценимую помощь в приобретении и доставке сего чуда!!!

Красивый!!!

Они еще некарбоновые?

оее! Почитал про него-поздра!! Катай с удовольсвием!!

Дядька,
"а он шумный?" (с)

В Suomi торчал подбородок. Из Sharka еле выбрался, был похож на сеньора Робинзона после прохождения полосы препядствий дикого племени. В ARAI залез как в старые растоптаные туфли. Это мой выбор! У всех голова разная. Надо подбирать индивидуально. При открытии вентиляции шумит. Для этого есть беруши.

Зачетная кепка !! И прайсик гуманный ....

Юзаю весь сезон- очень доволен, садится как влитой, главное подобрать размер, есть сменные щеки если у кого лицо не скромное (как например у меня), была заморочка со сменой стекла, но посмотрел в юте как это делается и освоился, с открытыми клапанами при скорости за двести и на дальние расстояния лучше использовать беруши иначе потом в голове шумит как после дискотеки))

Поздравляю!
Тоже выбираю шлем на следующий сезон и не знаю какой взять. Склоняюсь к шуберту с3. Стоит брать или нет?

Хочу обновить кепку на более яркий вариант, подскажите где выгодно заказать ARAI RX-7???

Наконец то инженерная мысль снизошла и до нас пользователей Араев!!!
Прикупили с братом на пробу и я пару дней откатал уже.
PRO SHADE SYSTEM

[video=youtube;CI6-B0Xb8-w]http://www.youtube.com/watch?v=CI6-B0Xb8-w[/video]

Удобно ли? - да!
Практично ли?! - не очень, ибо только на сухую погоду. Хотя в дождь ведь солнца не бывает,да?!))))))))

Арай очень хороший шлем. Из плюсов мне всегда нравилось что визор можно поменять за 10 секунд не напрягаясь.
из минусов - визоры легко царапаются, за несколько лет ежедневного использования поламались клапана вверху кепки, что доставляло неудобства.