И мне ничего не дарили, моя первая машина в 95-м году была свеже краденной. Отечественной. И я сам с ней ковырялся. И 90-е прошел живым, но по грани. Но пост мой был о том, что для ребенка в квадрике главное тормоза, а не марка. Это средство повышенной опасности и покупать откровенный хлам, это мстить своему ребенку за свое скудное детство. Есть возможность добавить деньжат на покупку чего-то более надежного, так добавь и купи. Даже в ущерб своему мотопарку. Ребенок и на разваливающемся китайце сможет разогнаться, даже на заглушенном под горку, дети очень изобретательны и бесстрашны.
И для понимания ситуации в России: имея собственный публичный бизнес, 90-е не заканчивались никогда...
ППКС по технике для ребенка.И мне ничего не дарили, моя первая машина в 95-м году была свеже краденной. Отечественной. И я сам с ней ковырялся. И 90-е прошел живым, но по грани. Но пост мой был о том, что для ребенка в квадрике главное тормоза, а не марка. Это средство повышенной опасности и покупать откровенный хлам, это мстить своему ребенку за свое скудное детство. Есть возможность добавить деньжат на покупку чего-то более надежного, так добавь и купи. Даже в ущерб своему мотопарку. Ребенок и на разваливающемся китайце сможет разогнаться, даже на заглушенном под горку, дети очень изобретательны и бесстрашны.
И для понимания ситуации в России: имея собственный публичный бизнес, 90-е не заканчивались никогда...
... ну и тормоз конечно и больше тот что в голове
Разочек повытаскивает из лужи квадр и передумает!=)))
не один ))повытаскивает и подкачается, это плюс, и потом квадр в луже не застрянет, только в грязи.
Надо вообще отдельную тему создать для любителей квадротехники! или я один такой?
скорее будет тянуть толкать и получит травму чем подкачается.повытаскивает и подкачается, это плюс, и потом квадр в луже не застрянет, только в грязи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?