Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искренне сочувствую. Судя по отсутствию мотоцикла в профиле, волге вы решили не изменять.
А вот за базаром браток надо следить!
Базарят бабки на базаре если что, а вот твои понты уже который раз затмевают темы с реальными вопросами от обычных людей.Твоей крутизной воняет уже за версту.И запомни так на всякий пожарный - от количества моих мотоциклов тебе станет плохо.Боюсь твое самолюбие пострадает.Если у тебя у тебя есть какие то вопросы то можем встретиться.Народ меня с форума знает.
Я так понимаю Вы не очень то услышали что Вам было сказано .
Базарят бабки на базаре если что, а вот твои понты уже который раз затмевают темы с реальными вопросами от обычных людей.Твоей крутизной воняет уже за версту.И запомни так на всякий пожарный - от количества моих мотоциклов тебе станет плохо.Боюсь твое самолюбие пострадает.Если у тебя у тебя есть какие то вопросы то можем встретиться.Народ меня с форума знает.
Я так понимаю Вы не очень то услышали что Вам было сказано .
Если у тебя у тебя есть какие то вопросы то можем встретиться. Народ меня с форума знает.
Серёж (Gabarit), если надо я подтянусь)))
Билет мне только возьми через третьи страны)))
Sve će biti dobro!!!
Глеб, спасибо, брат. Но тут достаточно специально обученных людей )
Я не сомневался)))
Если надо, тамбовских или воронежских пришлю;-)
Им шо татарам...
Sve će biti dobro!!!
Да ты я смотрю кровожадный )))
Лучше прилетай пиво пить!
Я даже приезжал))) Но ты не пришёл[emoji20]
Sve će biti dobro!!!
Купил сыну Ирбис 150 ,полное г...Сплошной ремонт и никакой радости у ребёнка.Пословицу вспоминал не раз-купил ирбись,сам и ибись))
Родной, ты почитай свои сообщения (высеры), хотябы последние 15 из 46-и. Ни одного позитивного! Только возмущения и нагнетания. Ты явно попал со своим виртуальным мото парком не в ту средУ.
Для начинающего это перебор.Господа, странно видеть как любители превосходной техники бмв рекомендуют Китай!))
Поверьте человеку который на всем перекатал и купите раптор 350 130 тыр цена.
Из Китая могу посоветовать только cfmoto z8 не убиваемый ремонтопригодный в полевых условиях аппарат но не в этом конкретном случае конечно.
...не в тот год... голос из 90-х ) вау. жесть. Я такого тут еще не видел...
Мне как бы тоже "квадрики" не дарили, и моя первая машина тоже была ГАЗ 21, которую я сам восстановил с нуля, перебрав ее от тормозов до движка. Но мне это было в кайф!
Да, ребенок должен уметь какие-то вещи делать своими руками, но это "какие-то" должно определяться его, ребекна, интересами и возможностями в первую очередь. И если честно, то я не имею ничего против того, если мой ребенок будет "ходить в туалет в тапочках от Гучи", и в будущем будет иметь возможность заплатить за ремонт своей техники...
А что касается идеи, то если честно, я бздю покупать своему подобные игрушки. Вспоминая свое детство... - ну его нафиг. )