Сколько лет сыну?
отправлено из одного места...
Купил сыну Ирбис 150 ,полное г...Сплошной ремонт и никакой радости у ребёнка.Пословицу вспоминал не раз-купил ирбись,сам и ибись))
Не заморачивайся даже.На такой возраст 150 кубов ,задний привод ,обычный шлем и обычный панцирь за глаза. 150-200 прет как ураган.Реально ребенок должен сначала понять на чем он ездит ,что бы в будущем брать уже что то более мощное и серьезное.Я своим привез 200-х сотку задний привод со всеми пирогами,мотор Хонда,грузоподьемность 150-170 кг,мы прекрасно даже взрослые на нем едем без проблем.Ну если нужны понты ,тогда да Х6,CF800,ВР и тд.А так фотки ПТС ,договора ,декларацию могу скинуть на почту.Тут особых секретов нет.Помогайте, други! Сын съел мозг, хочет осваивать технику. Подумал я и решил, что брать квадрик надо сейчас. Но понятия не имею, что и как. С техничкой проблем нет, а вот остальное под вопросом. Подумываю о б/у двухсотике ирбис. Чтобы, если не пойдёт квадрожизнь у парня, можно было продать квадрик без финансовых потерь. Теперь, собственно, вопросы) Что из себя представляет комплект документов на сию технику? Как должен выглядеть договор купли-продажи? Что купить из экипировки помимо шлема и перчаток, чтобы не быть капустой и в то же время не прослабить? Ну и выслушаю любые советы на тему... Заранее благодарен)
Ну, если есть желание отбить у парня любовь к технике, купи конечно Ирбис. А если ты ему друг и наставник, то добавь совсем немного денег и купи технику понадежнее.
Самое важное в квадриках для детей, это тормоза. Именно возможность удобного ухвата рычагов, уверенное торможение системы. Так как лапки у детей маленькие, слабые, а для нажатия на курок газа силы им хватает с запасом )) Моему 5 лет, гоняет на квадрике Арктик Кет 150 сам, но я сижу у него за спиной, так как длины ладони не хватает чтоб жамкать тормоза не отпуская руль.
Посмотреть вложение 41075
Искренне сочувствую. Судя по отсутствию мотоцикла в профиле, волге вы решили не изменять.Ну вы наверное очень богатые и ленивые люди,и Вашему ребенку,ввиду Вашего воспитания, видимо *впадлу * вместо рубилова на компе заняться техникой и понять что это такое.Мне например никто в 5 лет квадрики не дарил ,а первая моя машина была Волга ГАЗ 24 за 500 баксов 1976 года выпуска.По сему нормальному мужику желание заниматься техникой может отбить только одна вещь - слишком большая крутизна родителей,которые не могут даже дойти до сортира без тапок от Гучи)))
Я не шибко уверен, что ему понравится ездить. Он у меня быстро загорается чем-то и так же быстро гаснет)))
Может быть тогда первое время ничего не брать. Записаться и походить в какую нибудь секцию?
ПСМ похож)Запчасти на ирбис как на гуся правда стоят...
- - - Добавлено - - -
Ооо,вспомнил!КОТ 150 конечно весчь,но есть ещё и Ямаха 125-неубиваем!!!
продам его, если не пойдёт за те же деньги без проблем)
Не заморачивайся даже.На такой возраст 150 кубов ,задний привод ,обычный шлем и обычный панцирь за глаза. 150-200 прет как ураган.Реально ребенок должен сначала понять на чем он ездит ,что бы в будущем брать уже что то более мощное и серьезное.Я своим привез 200-х сотку задний привод со всеми пирогами,мотор Хонда,грузоподьемность 150-170 кг,мы прекрасно даже взрослые на нем едем без проблем.Ну если нужны понты ,тогда да Х6,CF800,ВР и тд.А так фотки ПТС ,договора ,декларацию могу скинуть на почту.Тут особых секретов нет.
- - - Добавлено - - -
Ну вы наверное очень богатые и ленивые люди,и Вашему ребенку,ввиду Вашего воспитания, видимо *впадлу * вместо рубилова на компе заняться техникой и понять что это такое.Мне например никто в 5 лет квадрики не дарил ,а первая моя машина была Волга ГАЗ 24 за 500 баксов 1976 года выпуска.По сему нормальному мужику желание заниматься техникой может отбить только одна вещь - слишком большая крутизна родителей,которые не могут даже дойти до сортира без тапок от Гучи)))
Грубо, так нельзя...Ну вы наверное очень богатые и ленивые люди,и Вашему ребенку,ввиду Вашего воспитания, видимо *впадлу * вместо рубилова на компе заняться техникой и понять что это такое.Мне например никто в 5 лет квадрики не дарил ,а первая моя машина была Волга ГАЗ 24 за 500 баксов 1976 года выпуска.По сему нормальному мужику желание заниматься техникой может отбить только одна вещь - слишком большая крутизна родителей,которые не могут даже дойти до сортира без тапок от Гучи)))
Ну вы наверное очень богатые и ленивые люди,и Вашему ребенку,ввиду Вашего воспитания, видимо *впадлу * вместо рубилова на компе заняться техникой и понять что это такое.Мне например никто в 5 лет квадрики не дарил ,а первая моя машина была Волга ГАЗ 24 за 500 баксов 1976 года выпуска.По сему нормальному мужику желание заниматься техникой может отбить только одна вещь - слишком большая крутизна родителей,которые не могут даже дойти до сортира без тапок от Гучи)))
А я согласен,что пацан должен понимать,что техника ломается и с ней нужно ковыряться...Иначе атракционы на ВДНХ...Племяшу 9 лет,взяли китайца 125 кубиков за 57000...Летает прекрасно,мощи с запасом...Да аккум сдох за сезон,замок зажигания поломался...Из этих кубов и размера он все равно быстро вырастет так что покупать дорогой аппарат нет смысла...Не заморачивайся даже.На такой возраст 150 кубов ,задний привод ,обычный шлем и обычный панцирь за глаза. 150-200 прет как ураган.Реально ребенок должен сначала понять на чем он ездит ,что бы в будущем брать уже что то более мощное и серьезное.Я своим привез 200-х сотку задний привод со всеми пирогами,мотор Хонда,грузоподьемность 150-170 кг,мы прекрасно даже взрослые на нем едем без проблем.Ну если нужны понты ,тогда да Х6,CF800,ВР и тд.А так фотки ПТС ,договора ,декларацию могу скинуть на почту.Тут особых секретов нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?