А есть у кого хорошая программа как заставить себя ходить в зал? Наличие карты и зала имеется..
Серега, просто начни больше жрать
планировал так, а в реаое так; [video]http://smotri.com/video/view/?id=v2574712812[/video]Качки))) а фотки то будут? ))))
Габарит, для того чтобы заниматься нужно любить состояние мышечного корсета и общего тонуса))) а когда приятнее растекаться по дивану..то смысла покупать карту нету))
Сан Саныч регулярно посещает эту качалку, но найти способ затащить меня туда чисто поваляться в джакузи даже не может. Я кремень )
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
Хомячек очень боялся пылесос, потом втянулся )
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
У меня не менее весёлая компания на работе. Какой смысл ради веселья ехать в зал?
Сегодня Лиза G мне сказала, что человек на 80% состоит из воды. И что я по сути вертикальная лужа
А вот что было 2 года тому
Тоже против становой и за гиперэкстензию, вообще гиперэкстензия наше мотоциклетное все ))))) делаю обычно три подхода по 25 раз с блинчиком 20 или 25 кг
А вот что было 2 года тому
... Вы просто не умеете их готовить...!+1 за гиперэкстензию (с блинами на спине) против становой
становая без идеальной техники исполнения - прямой путь к проблемам с позвоночником
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?