- BMW
- R 1200 GS Adv
Принцип пампинга примерно такой: интенсивная тренировка, 5-6 подходов в упражнении, 1-2 разминочные, повтрорений 15-20 на разминку, 14-16 в основные, вес примерно на 15-20%, от обычного рабочего, отлых между упражнениями мин 3-4, , лучше даже делать сплит. Короче именно накачка. Правда бытует мнение, что при пампинге, структура мышцы, становится как бы пористой, но, у этой теории столь де много противников, как и сторонников. В принцепе, в нете много инфы есть. Я попробовал, понравилось! Время тренировки мин 40-45.
Да, хорощий комплекс. Но я бы такой пользовал как промежуточный, т.е. Когда организм привыкает к основному, скажем через три-четыре месяца, и недели отдыха. При таком раскладе, результат пожалуй будет заметен, а с"ноля", сомнеаюсь. И ещё, из своих тренировок, становую убрал, заменил гиперэкстензией, становая крайне травматична, нужно хорошей техникой обладать. П гиперэкстензия, тоже очень хорошо спину прорабатывает, да, конечно ноги не работают, только трицепс бедра, но более элостична.
Да, хорощий комплекс. Но я бы такой пользовал как промежуточный, т.е. Когда организм привыкает к основному, скажем через три-четыре месяца, и недели отдыха. При таком раскладе, результат пожалуй будет заметен, а с"ноля", сомнеаюсь. И ещё, из своих тренировок, становую убрал, заменил гиперэкстензией, становая крайне травматична, нужно хорошей техникой обладать. П гиперэкстензия, тоже очень хорошо спину прорабатывает, да, конечно ноги не работают, только трицепс бедра, но более элостична.
Слабаки))))))+1 пресс спина и кардио по часу
А есть у кого хорошая программа как заставить себя ходить в зал? Наличие карты и зала имеется..
И к стати может кто ходит в Ворд Класс Кунцево?
Компания нужна. Или усилие над собой первые 1-2 недели. Потом втянешься.А есть у кого хорошая программа как заставить себя ходить в зал? Наличие карты и зала имеется..
попроси жену заглядываться на накаченных парней и затем переводить разочарованный взгляд на тебя))
А есть у кого хорошая программа как заставить себя ходить в зал? Наличие карты и зала имеется..
Найми человека, который будет тебя вытягивать в зал. Дай ему добро на прописывание тебе волшебных люлей.
Компания нужна. Или усилие над собой первые 1-2 недели. Потом втянешься.
хожу в кунцево, только зебру, помимо меня, у нас там компания, три-четыре человека, так веселее
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?