Качки)))) ау)

Серега почему нет фоток на фоне ковра? ))))

Кароче "полезную и натуральную" химию выключай из рациона!!!
И бегать не вздумай, только эллипсоид ну ты итак знаешь )))

Зы и рожу попроще сделай )))))))))))))))))))). Ну как на первой фотке )))))))))))

Привет всем!! Честно отпахал два месяца в зале! Добавил BCAA и жиросжигатели. В весе убавил 4 кг. В талии прилично. Руки стали как батоны... Просто круглые. Хочется рельефа. Может кто сушился с реальным результатом?

сейчас эим занимаюсь))) был 85, сейчас 75, талия -9 см. рка была 40 щас 39, ждем кубики на прессе)))

купил в мае очередной абонимент, 2 мес пытаюсь туда дойти. Не получается )))))

Серый...уесли с таким и так серьёзно к друзьям за советом)))ты по ходу в романтике?)))а так постельное самбо самый лучший сорт...зы..Я тебе так в нашем преклонном))штанга вред.Турник,брусья,бег на рывок,упражнения для рук с топором хоршим..бабушек много там у вас?))

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

метанднастеналон. :girl_claping:

он запрещён и уголовно можно нарваться

если бы только в зал ходить, еще же и питаться нужно правильно))) 2 недели типа пишу что я ем, чтобы скинуть знакомому билдеру для корректировки..пока стыдно туда вписывать вареники и панна котту)))

а так вот правила сушки кому может понадобятся..но там жесткие..

http://power-fit.ru/programmy-trenirovok/bodibilding/sushka-myshc-ili-kak-zapoluchit-relef.html

Я так понимаю, это совсем жесть... Все равно срывы обеспечены, потому как есть ОТПУСК, МОТАК И желание куда-нить сгонять... А тааамм... Пиво... Мясо всякое

Привет всем.
Может есть ссыль на питание (без фанатизма).
Спасибо.

Привет всем.
Может есть ссыль на питание (без фанатизма).
Спасибо.

вот неплохая контора http://xn----7sbhhvclcsow1fkb0cc.xn--p1ai/

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------

кубики так и не увидел......возраст берет свое.......

вот неплохая контора http://xn----7sbhhvclcsow1fkb0cc.xn--p1ai/- это самое правильное питание: мясо, зелень,сыр,вино,нарзан)) и много двигаться, желательно по горам!

Вася,мне не надо.)))
Я про химию и не думал.
Скину фотоальбом вечером,будет понятно о чём я.

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Так и знал,что будете люля кебаб рекомендовать.)))
Флудерасты.)))

приветствую всех! если с большими, свободными весами работать не позволяет здоровье, есть очень неплохая штука, под названием "пампинг", и ещё кардио добавить, то при правильно расписанной тренировке, очень интересный результат получается. ну и конечно же питание, не менее 5 раз в день! ни в коем случае не допускать голода! (хитрый организм, в первую очередь начинает жрать мышцы, оставляя жирок на потом!!!), витамины (очень неплохая штука "Animal Pak"), аминокислоты, и прочее...

Аналогично.

Коля, боюсь, что после пампинга пять раз в день мы тебя потеряем)))
Держи себя в руках! Будь мужиком!)))

Отказался от свободных весов.
Дорожка, бассейн, турник, брусья. По пятницам футбол, баня.

Пампинг как работает?

Как вспомню Animal Pack))) ... Горсть разнокалиберных таблеток )) Но мощный до чёртиков витамин, рабочий..