Качки)))) ау)

Одним карнитином не обойдешся. Пусть полностью опишет тренировки, количество подходов, повторений, упражнения, по группам или как, питание, что ест, когда. Просто элькарнитин, это не о чем ) кардио, есть или нет. В общемвесь процесс. Похудеть можно за две недели, а вот от жира исбавится правильно, это целая система.

Со спиной у меня тоже не очень.... 9 грыж(((
Ну и на кой хрен тебе качаться и, тем более, массу набирать? У Сирила Депре вес 75 кг, и ничего, выигрывает Дакары. Займись лучше аэробикой и ОФП - плавание, велосипед, упражнения, исключающие продольную нагрузку на позвоночник - со своим весом + станки. А то скоро не только ездить, ходить не сможешь.

Первая трн: грудь-бицепс, пресс, кардио 30 мин. Вторая трн: спина-трицепс, пресс, кардио 30мин. Третья трн: плечи-ноги, пресс, кардио 30 мин. Четыре по 10-12. Питание-все подряд 3 раза в день с ограничениями в хлебобулках и сладким.

Мне тренерка говорила, что для похудения надо назначать тренировки на время минимального тонуса или на самое некомфортное время. Тогда эффект будет лучше.

вот и вся проблема)

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

Все нормально, дойдем до 90, потом досушимся до 78-80, и это будем удерживать, спину берегу, никаких становых и продольных нагрузок, занимаюсь с тренером, так что все ок!)

Для меня деньги не стимуляция, я их вообще ценить не могу, не умею. А жабы в моем болоте вообще не водятся

Во время аэробных нагрузок)))и это самое простое и самое малоэффективное, но безвредное средство.И диета...)))

---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

+100))) согласен полностью.

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Абсолютно согласен, сам боролся со спиной (травмы от спорта), в итоге лучше офп и аэробных нагрузок ничего нет)))тем более кач не те мышцы развивает))в жизни другие работают, а эти обьем, массу и красоту дают)))

Ели вкрацтце, добавить белка, уменьшить кол-во углеводов, исключить жиры, увеличить прием пищи до 5 раз меньшими порциями.)

+1. Кардио увеличить на твоем пульсе. По упражнениям позже напишу.

В идеале отдельной тренировкой от часа. Жир начинет окисляться и жечся через 20 минут на пульсе.
Эфедрин можно добавить, но в россии он приравнен к наркотику )
В смысле эфедрин, кофеин, аспирин. Обязательно bcaa добавь и комплексные аминокислоты.

Последнее редактирование:
+1:smile::smile::smile:

Kak это не странно, я в теме))):girl_cool: занимаюсь 3 раза в неделю. Советую для качков ,которые не могут избавиться от пуза попробовать препарат thermofuse. Очень бодрит:yahoo:, настолько, что невозможно усидеть дома и хочется бежать в зал, ну или искать этому альтернативу и заняться чем нибудь активным). Снижает аппетит и очень помогает растопить излишки, так что полотенце в зал необходимый атрибут.

И обязательно держите планку. Есть такое упражнение на пресс в статике, поджимает внутренние органы.

Друзья, сказанное далее не имеет отношения ни к кому из присутствующих, НО.

Мой дохтур-врач по делам важным сказал мне забыть и о таблетках ВСА и о протеине 80 ибо они отрицательно и незамедлительно влияют на ...

Я рисковать не стал и переключился на рис с вареной курицей и дробное питание.

В порядке общей информации.

................

Последнее редактирование:

На фитнес хожу более 10 лет, сначала ходил набрать вес и убрать отдышку после 40 минут секса, затем уже ходил восстановить спину после операции. Смотрю на твою фотографию, где ты мышцы зеркалу пытаешься показать и скажу так- вода водой. И сушить тебе особо нечего,да и не надо. И даже не пытайся на дорожке колбасой носиться для сброса веса- необходимо бегать с разной скоростью,то максимально ускоряясь,то не спеша и знаешь, это весьма вредно для позвоночного столба,с твоими-то грыжами. А вот бегать со скоростью 8-9 кмчас ровно кардио получается (в зависимости от веса и возраста) ,а это уже действительно полезная штука,если железо тягаешь. Что касаемо таблеток и химии,скажу так....я занимался в одном зале с Емельяновым (он типа чемпион России и призёр Европы), так он мне всегда говорил-Миш,а оно тебе надо? Я бабки этим зарабатываю и у меня доктор с двумя высшими каждый день осмотр,если перед соревнованиями...а тебе для здоровья достаточно правильно упражнения делать и думать головой,а не жопой. Но был я молод и думал не головой,в результате отличная больница в Германии и пол года в корсете....а оно тебе надо? К слову,становую я делал 200кг,жим ногами больше 300 и на грудь 110 кг при весе 75 кг...как результат,сейчас 84,на грудь больше 100 не беру,про становую забыл...так что везде с головой...а сбросить вес очень легко-забудь про мучное и сладкое,просто забудь на месяц-ооочень удивишься и без всяких занятий. А ещё поменяй очерёдность,загнал уже свои мышцы одинаковыми тренировками,они привыкли и им пофиг на занятия,попробуй биц-триц, грудь-спина,ноги-плечи...полезно встряхнуться...и ещё.отдыхать надо,вот прям так забить неделю-две,абсолютно ничего не потеряешь,увидишь,с тех же весов начнёшь,только легче пойдут. И тренерам не верь,они в большом своём большинстве пофигисты ещё те,зевают и болтают с клиентом,несмотря на ошибки в упражнениях. Опыт получен в Планета фитнес на Зелёных горах и Физкульт на Варшавском шоссе. И не забудь,чем больше масса-тем больше нагрузка на позвоночник, у меня спина не слабая,но после тестов на тренажёрах в Германии,врачи цокали языками и говорили-качай спину со страшной силой (это после операции по удалению одной из двух межпозвоночных грыж)

Спасибо за советы! Думаю через месяца через три , все будет на фото!