- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже на диете?)))
Там скидухи были)В Грузии бухлишко запретили, от слова совсем. Пошлю ка я завтра газельку в Метро
Денис, без туалетной бумаги никуда? )))))
в период самоизоляции продукты всегда рядом, надо стараться себя держать в рукахТоже на диете?)))
Ты очень мужественный человек!Третьи сутки нет в доме алкоголя и печенюшек... пойду в магазин
Ты очень мужественный человек!
Я когда в магазин ходила и мне нужно было тележку брать, то одевала перчатки, ну мало ли
В Германии первая вспышка заболевших произошла в небольшом городке Хайнсберг ( рядом с границей Голландии). Люди отмечали карнавал, т.е. было сборище-посиделки, где люди пили, общались, смеялись, а потом массовые заболевания. Была всего одна больная, которая заразила остальных. Это было в феврале. Болеют там до сих пор. В конце прошлой недели поехали туда спецы из Бонского универа, чтобы изучить что и по чём. Они взяли пробы со всего, что можно в доме семьи, где все болеют. Пробы были взяты с ручек дверей, умывальников, и т.д. ...кошки...и было установлено: вирус у домашних животных не обнаружен, на предметах обнаружен ДНА вируса, но его не смогли "вырастить", т.е. он мёртв.
Вывод след. : заразиться можно только через непосредственный контакт, ну или если кто-то сильно "покашлял, поплевал на дверную ручку" , а ты сразу же до её прикоснулся.
Ещё одна из первых вспышек в Германии была в Баден-Вютенберге. Китайка прилетела в Германию в служебную командировку. Она была больна, но не знала ещё. Проведя, в Германии несколько дней, улетела. Больные появились только на предприятии, где она переговоры проводила. Т.е. она жила в гостишке, ела где-то, но там людей не заразила.
Может быстро закрыли все рестораны, парикмахерские...?
Костя, я же написала, что если кто-то в свою руку почихал, а потом взял тележку, а потом ты сразу это же сделал, то вирусы у тебя на руке. Помыл...
Спортом все занимаются на улице, гуляют, катают на великах, мот., но всё на расстояниии и здесь нет такой вспышки как в Испании