- Имя
- Олька
ОбшибсяВалентин, брысь в Синюю педаль
Тут не об этом
Товарищ приболел. Отчеты пишет. Мож кому полезно будетМного букв
Уважаемые!
Позвольте украсть пару минут вашего внимания, вдруг даже кому-то в помощь пойдёт эта инфа, хотя хотелось бы, чтобы все не болели!
Кароч, у нас с женой была эта злополучная корона..
Точнее, у жены уже была, я в процессе))).
Сразу оговорюсь - адептам "подорожника к попе", "коровьих лепешек к затылку", "водка-селедка-хрен" - прикладывайте, втирайте, вкушайте, никто не в силах вам это запретить.
Тут, наверное, сразу спросят о справедливости инфы..
Первое - симптомы, описанные тысячу раз в тырнетах - температура, начиная с небольшой, половина повышение, начинающийся лёгкий сухой кашель, ломота в теле, и самый неприятный- полнейшая потеря вкуса и обоняния.
Можно жрать, чего подсунут)))))
Шучу.
Второе - результаты теста.
Отсылать никому не буду, ни в личку, никуда, дабы полностью исключить размещение в сети..
Да, кстати, болячку принесла с работы жена, работающая в стоматологии.
О том, как их заставляет выходить главврач - отдельная песня..
Одна из медсестер просидела дома с температурой 37,5 целый день, надеясь на улучшение, на след. день было уже 38, вызвала участкового.
После осмотра был выписан Кагоцел и грудной сбор из травы ( показатель профессионализма наших медиков).
Никакой речи о взятии мазков или госпитализации не было вообще.
Еще через день она сама пошла в поликлинику, дабы сделать КТ лёгких.
Сказали - показания к КТ отсутствуют..
Это я к чему - как я уже ранее писал, ключевое значение имеет скорость принятия решения ( почти, как у летчиков)).
Будете пробовать на прочность иммунитет - без проблем.
Итог у нас -
У жены - 2 дня на всё, начиная от первых симтомов, заканчивая удовлетворительным самочувствием с температурой 36,6.
У меня - пишу этот текст, лёжа, температура 38.
Полёт нормальный)).
В больницы на "скорых" попадают именно те, кто сидит несколько дней с температурой, выжидая непонятно чего.
Это обычный вирус ОРВИ, но с осложнением на лёгкие, причем развивающимся очень стремительно, по нарастающей..
Плюс у самого вируса этого очень высокая контагиозность ( заразность).
Ну вроде всё.
Надеюсь завтра откушать куличик с яичком при температуре 36,6))).
С вашего всеобщего дозволения немного продолжу..
Сегодня сотрудницу клиники, где работает жена ( писал в предыдущем посте, которая по рекомендации участкового врача принимала кагоцел и грудной травяной сбор) увезла "скорая" с обширной пневмонией..
Теперь по нашему самочувствию.
Сегодня температура полностью в норме, без скачков, лёгкая слабость. Обоняние и вкус пока не вернулись.
Вчера вечером заметил ещё одну особенность - очень повышенная чувствительность кожного покрова. Буквально слегка нажимаешь пальцем на любой участок - довольно приличная боль.
Сегодня этого уже не наблюдается.
Жена уже полностью в норме.
У дочки полчаса назад пошла вверх температура.
Дольше всех держалась))).
Полностью оградить от любого контакта в квартирных условиях в любом случае не получится, если только комнату забетонировать)).
Берегите себя, не болейте!
Завтра спрошу.Тема лечения не раскрыта. Медикаменты принимали какие-нибудь?
Пока ехать некуда, посмотрим как беспечно катаются другие...
Я не собираюсь читать про тех кто просрал свое естественное право и за что-то продался хрен знает кому.
давно его видел.Пока ехать некуда, посмотрим как беспечно катаются другие...
20 минут назад, маму увезли с ковидом на скоройСобраться можно в принципе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?