Карантин

Не, ну а че он))))
За: чин-чин.....

к слову о названии темы картинка попалась красивая.. а то вот реально шлют по 500 приколов в день)) а эта просто красивая.. (имхо)

57F1F10D-A010-4008-86DF-6D5C2D322AD7.jpeg

вот знаете чего охота? меня сегодня накрыло... Причем я не представляю,что чувствуют люди, которые реально сидят дома, это вообще какой-то трэш... честно, я не могу, я слабак и тряпка, вот правда...

хочется пойти в макдональдс... очередь там отстоять. И чтоб тетка передо мной заказывала там на всю семью минут 10.. И чтоб потом идти с подносом и место искать где сесть со своим кофе..И чтоб у окна, а за стеклом ливень прям чтоб.. или снег.

и вроде мак открыт и кофе там есть и покупаю часто свой любимый латте... но вот этой тетки, которая 5 минут перед тобой не может решить 9 наггетсов или 12, чертовски не хватает....

зы: у меня все...

зы:
-можно мне маску антисептик?
-масок и антисептика нет. возьмите салют! Это красиво....

Товарищ приболел. Отчеты пишет. Мож кому полезно будет
Много букв
Уважаемые!
Позвольте украсть пару минут вашего внимания, вдруг даже кому-то в помощь пойдёт эта инфа, хотя хотелось бы, чтобы все не болели!
Кароч, у нас с женой была эта злополучная корона..
Точнее, у жены уже была, я в процессе))).
Сразу оговорюсь - адептам "подорожника к попе", "коровьих лепешек к затылку", "водка-селедка-хрен" - прикладывайте, втирайте, вкушайте, никто не в силах вам это запретить.
Тут, наверное, сразу спросят о справедливости инфы..
Первое - симптомы, описанные тысячу раз в тырнетах - температура, начиная с небольшой, половина повышение, начинающийся лёгкий сухой кашель, ломота в теле, и самый неприятный- полнейшая потеря вкуса и обоняния.
Можно жрать, чего подсунут)))))
Шучу.
Второе - результаты теста.
Отсылать никому не буду, ни в личку, никуда, дабы полностью исключить размещение в сети..
Да, кстати, болячку принесла с работы жена, работающая в стоматологии.
О том, как их заставляет выходить главврач - отдельная песня..
Одна из медсестер просидела дома с температурой 37,5 целый день, надеясь на улучшение, на след. день было уже 38, вызвала участкового.
После осмотра был выписан Кагоцел и грудной сбор из травы ( показатель профессионализма наших медиков).
Никакой речи о взятии мазков или госпитализации не было вообще.
Еще через день она сама пошла в поликлинику, дабы сделать КТ лёгких.
Сказали - показания к КТ отсутствуют..
Это я к чему - как я уже ранее писал, ключевое значение имеет скорость принятия решения ( почти, как у летчиков)).
Будете пробовать на прочность иммунитет - без проблем.

Итог у нас -
У жены - 2 дня на всё, начиная от первых симтомов, заканчивая удовлетворительным самочувствием с температурой 36,6.
У меня - пишу этот текст, лёжа, температура 38.
Полёт нормальный)).
В больницы на "скорых" попадают именно те, кто сидит несколько дней с температурой, выжидая непонятно чего.
Это обычный вирус ОРВИ, но с осложнением на лёгкие, причем развивающимся очень стремительно, по нарастающей..
Плюс у самого вируса этого очень высокая контагиозность ( заразность).
Ну вроде всё.
Надеюсь завтра откушать куличик с яичком при температуре 36,6))).

С вашего всеобщего дозволения немного продолжу..
Сегодня сотрудницу клиники, где работает жена ( писал в предыдущем посте, которая по рекомендации участкового врача принимала кагоцел и грудной травяной сбор) увезла "скорая" с обширной пневмонией..
Теперь по нашему самочувствию.
Сегодня температура полностью в норме, без скачков, лёгкая слабость. Обоняние и вкус пока не вернулись.
Вчера вечером заметил ещё одну особенность - очень повышенная чувствительность кожного покрова. Буквально слегка нажимаешь пальцем на любой участок - довольно приличная боль.
Сегодня этого уже не наблюдается.
Жена уже полностью в норме.
У дочки полчаса назад пошла вверх температура.
Дольше всех держалась))).
Полностью оградить от любого контакта в квартирных условиях в любом случае не получится, если только комнату забетонировать)).
Берегите себя, не болейте!

Товарищ приболел. Отчеты пишет. Мож кому полезно будет
Много букв
Уважаемые!
Позвольте украсть пару минут вашего внимания, вдруг даже кому-то в помощь пойдёт эта инфа, хотя хотелось бы, чтобы все не болели!
Кароч, у нас с женой была эта злополучная корона..
Точнее, у жены уже была, я в процессе))).
Сразу оговорюсь - адептам "подорожника к попе", "коровьих лепешек к затылку", "водка-селедка-хрен" - прикладывайте, втирайте, вкушайте, никто не в силах вам это запретить.
Тут, наверное, сразу спросят о справедливости инфы..
Первое - симптомы, описанные тысячу раз в тырнетах - температура, начиная с небольшой, половина повышение, начинающийся лёгкий сухой кашель, ломота в теле, и самый неприятный- полнейшая потеря вкуса и обоняния.
Можно жрать, чего подсунут)))))
Шучу.
Второе - результаты теста.
Отсылать никому не буду, ни в личку, никуда, дабы полностью исключить размещение в сети..
Да, кстати, болячку принесла с работы жена, работающая в стоматологии.
О том, как их заставляет выходить главврач - отдельная песня..
Одна из медсестер просидела дома с температурой 37,5 целый день, надеясь на улучшение, на след. день было уже 38, вызвала участкового.
После осмотра был выписан Кагоцел и грудной сбор из травы ( показатель профессионализма наших медиков).
Никакой речи о взятии мазков или госпитализации не было вообще.
Еще через день она сама пошла в поликлинику, дабы сделать КТ лёгких.
Сказали - показания к КТ отсутствуют..
Это я к чему - как я уже ранее писал, ключевое значение имеет скорость принятия решения ( почти, как у летчиков)).
Будете пробовать на прочность иммунитет - без проблем.

Итог у нас -
У жены - 2 дня на всё, начиная от первых симтомов, заканчивая удовлетворительным самочувствием с температурой 36,6.
У меня - пишу этот текст, лёжа, температура 38.
Полёт нормальный)).
В больницы на "скорых" попадают именно те, кто сидит несколько дней с температурой, выжидая непонятно чего.
Это обычный вирус ОРВИ, но с осложнением на лёгкие, причем развивающимся очень стремительно, по нарастающей..
Плюс у самого вируса этого очень высокая контагиозность ( заразность).
Ну вроде всё.
Надеюсь завтра откушать куличик с яичком при температуре 36,6))).

С вашего всеобщего дозволения немного продолжу..
Сегодня сотрудницу клиники, где работает жена ( писал в предыдущем посте, которая по рекомендации участкового врача принимала кагоцел и грудной травяной сбор) увезла "скорая" с обширной пневмонией..
Теперь по нашему самочувствию.
Сегодня температура полностью в норме, без скачков, лёгкая слабость. Обоняние и вкус пока не вернулись.
Вчера вечером заметил ещё одну особенность - очень повышенная чувствительность кожного покрова. Буквально слегка нажимаешь пальцем на любой участок - довольно приличная боль.
Сегодня этого уже не наблюдается.
Жена уже полностью в норме.
У дочки полчаса назад пошла вверх температура.
Дольше всех держалась))).
Полностью оградить от любого контакта в квартирных условиях в любом случае не получится, если только комнату забетонировать)).
Берегите себя, не болейте!

Тема лечения не раскрыта. Медикаменты принимали какие-нибудь?

Тема лечения не раскрыта. Медикаменты принимали какие-нибудь?
Завтра спрошу.
основная мысль не тянуть и обращаться к спецам при симптомах. Пишет что основные тяжи те кто самолечением занимались.

• Нравится
Реакции: KosP
Протлечение спросил. Ответит-допишу. Пока такая история:
Продолжение отчета.
Извините, я наверное подзадолбал тут своей писаниной...
Немного об отечественной медицине.
Жена работает в детской стоматологической поликлинике.
На данный момент порядка 20 её сотрудников на больничном.
В пятницу пришли результаты тестов с подтверждением короны...
На данный момент поликлиника продолжает принимать пациентов...
Можете ничего не комментировать...

• Грустно
Реакции: KosP
Перепост того что приятель шлёт. Но в целом он норм. Уже пива хочет)
Лечение
Да, дома.
Я ж писал про колёса..
Что-нибудь антивирусное ( Номидес, Тамифлю, Инфлюцеин - это аналоги, просто отличаются по цене).
И плюс Бисептол.
Он для того, чтобы не развивались осложнения.
Пить неделю..

Так здесь ничего нового нет.

Саня почитай про китайцев тебе понравится)))
Я не собираюсь читать про тех кто просрал свое естественное право и за что-то продался хрен знает кому.
Нам нельзя идти по китайскому пути.

Как и думал вчера, концлагерь включают на всей советской территории

Пока ехать некуда, посмотрим как беспечно катаются другие...

давно его видел.
мне он в двойне понравился, потому что места по которым он катится я и сам катал. И именно так и вижу америку.

Докатились!
В новостях теперь пишут ГОСПОДИН Оленевод.
И на что они намекают, к чему готовят население?

Про тотальную перепись населения по всей стране путём "добровольного получения qr кода" я уже молчу...

Последнее редактирование:
Собраться можно в принципе.
20 минут назад, маму увезли с ковидом на скорой
выходила раз в неделю за продуктами, с маской, перчатками и т.д.
берегите себя, не геройствуйте

Назад
Сверху Снизу