Карантин

Оставлю тут для истории...

Господа, дабы не плодить тем, создам тут или вынесете Админы в отдельную ветку.
Могу еще раздобыть масок полулицевых и полнолицевых 3m
Smv Мишка взял. Может еще кому надо ? кончаются очень стремительно....
или в личку или в вартсапчик пишите, завтра поеду на базу.

а какая маска фотку можно?

Вложения

• 5287.jpg
    5287.jpg
    87 KB · Просмотры: 40
  • b4504d234299ae8ccb719250139f.jpg
    b4504d234299ae8ccb719250139f.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 39
Вы там в Fallout решили поиграть? Костюм химзащиты не нужен?)

Верхняя маска прикольная-закрывает все лицо и народ шугается-отличный контрвирусный эффект

да да Денис Проценко главврач в Коммунарке тоже говорил что респиратор не нужен.
И где он сейчас ? подскажу...заразился ковидом...

Он это специально сделал.
у него в отличии от нас есть свой личный ивл и целая армия врачей, не надо заниматься подменой ситуативных понятий.
Вас бросят на каталку и забьют, в лучшем случае раз в день сестричка будет приносить вм какие нибудь лекарства, вокруг него будут бегать и кружится.
Вот и вся разница. Если она не принципиальна вам, не носите маску ))

у него в отличии от нас есть свой личный ивл и целая армия врачей, не надо заниматься подменой ситуативных понятий.
Вас бросят на каталку и забьют, в лучшем случае раз в день сестричка будет приносить вм какие нибудь лекарства, вокруг него будут бегать и кружится.
Вот и вся разница. Если она не принципиальна вам, не носите маску ))
И не собираюсь)

• Нравится
Реакции: DED
Ну каталку ещё заслужить надо, думаю, кинут на пол, прям в коридоре у приемного покоя
Сообщения объединены:

Поэтому только хард-кор, только ОЗК☝🏻😄

Последнее редактирование:
Ну каталку ещё заслужить надо, думаю, кинут на пол, прям в коридоре у приемного покоя
о том и речь...у меня друг прям близкий, три недели пролежал, вчера "убежал" из больнички он лежал с двусторонней, после того как начали рядом складывать ковидчиков его отпустили с богом сказали сам долечивайся...вот она правда матка

Назад
Сверху Снизу