Камеры на дорогах

Там не Стрелка, а АПК АвтоУраган-ВСМ
А эта система называется Кордон.

- - - Добавлено - - -

Кстати для автомобилистов:
В Звенигородском тоннеле при движении в центр опять замеряют среднюю скорость движения.
На въезде камера в спину, на выезде в лицо.
Скорость ограничена 60-ю км/ч.
Миша, Владимир скорее всего имеет в виду программу Стрелка.

d2591c22debd3ed323f6b2923d8297f8.jpg

. iPhone .

Сколько ездил,первый раз попал[emoji848]

. iPhone .

Интересно,как это я первый раз попался? Почти каждый день там проезжаю[emoji849]

. iPhone .

Там не Стрелка, а АПК АвтоУраган-ВСМ
А эта система называется Кордон.

- - - Добавлено - - -

Кстати для автомобилистов:
В Звенигородском тоннеле при движении в центр опять замеряют среднюю скорость движения.
На въезде камера в спину, на выезде в лицо.
Скорость ограничена 60-ю км/ч.

Да, брат уже на машине словил там ) в постановлении два фото, одно сзади, второе в морду на выезде) на моте не страшно !

. iPhone .

Подскажите. Купил приблуду, опустил номер не видно, поднял - видно. Есть у кого опыт с гибдд?

Подскажите. Купил приблуду, опустил номер не видно, поднял - видно. Есть у кого опыт с гибдд?

КоАП. Статья 12.2. Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

У меня нет материалов препятствующих или затрудняющих их идёт тифификацию. Спасибо за ответ, в принципе, мне дальнейшее понятно.

У меня нет материалов препятствующих или затрудняющих их идёт тифификацию. Спасибо за ответ, в принципе, мне дальнейшее понятно.

Сама конструкция является «материалами»
Если номер будет поднят, а идпс сфотографирует это (а они сначала фотают, а затем останавливают) то материала как раз хватит на лишение

Сама конструкция является «материалами»
Если номер будет поднят, а идпс сфотографирует это (а они сначала фотают, а затем останавливают) то материала как раз хватит на лишение
Да, наверное, так. У нас на юге попроще, сезон на харли без номеров ездил, да и не к чему оно мне, просто на спорты под опой приделанные номера посмотрел..ну и камеры в зад у нас только единичные..

А что то номер не читается))

Отправил с RT

слишком быстро ехал)

зачем он мне мне. Как оказалось, камеры и без него меня знают)

Сдается мне, что кто-то здесь пи...т, либо новые технологи определения ТС по анатомическим формам пилота:D

на машине зимой использую "искусственный снег" из баллона на номера. Спасает)
лайфхак, пользуйтесь)
вроде ничего особенного, но почему-то каждый встреченный мотоциклист удивлялся моему изобретению :D
Посмотреть вложение 77144

картонка приклеена?)

Назад
Сверху Снизу