Камеры на дорогах

Да и с третьего кольца на ленинградку всё строго.

. SM-J510FN .

Да и с ТТК на Варшавку внешнее так же

WTF!?

Поставлю я скотойлер на машину пожалуй, и потом и на гуся большого. А то как то прям и машину мыть не хочется теперь, и за мойку плати, и за камеры плати и еще и топливо потребляет.

А что такое скотойлер?
Это автосмазчик цепи привода.
Проще вручную)
637be3eb527ff167376b392ce23431a3.jpg

. SM-J510FN .

Не,неработает. Каждую неделю цинично нарушаю,без последствий пока...

В мае работали...хм
e70dc740d04d2367347270766a4aa3bb.jpg

З.Ы. Вспомнил камеру ещё с ТТК на проспект мира в область. Тоже был наказан как то

WTF!?

Обсуждали же... За этот баллончик-лишение.
Проще уж просто грязь с обочины)
Кто обсуждал??? Я на мотоцикле езжу так постоянно. Вас лишили за это или кого-то? Или просто слышали? Это грязь, если на месте не устранил то штраф 500руб.

. SM-J510FN .

В мае работали...хм
e70dc740d04d2367347270766a4aa3bb.jpg

З.Ы. Вспомнил камеру ещё с ТТК на проспект мира в область. Тоже был наказан как то

WTF!?

Ой!!!!((((((((((((
Ну нарушаю только октябрь,может, еще не пришло,вечером проверю!

Может и странный вопрос, а вы пробовали не нарушать? Вот серьёзно. На кой чёрт все эти балончики с грязью и прочее, когда можно просто не нарушать и спокойно ездить? В чём прикол то? В том, что повернул из третьего ряда и всех сделал?? Как малые дети чесслово))

Ну не ругайся. :)
Порой не получается не нарушить, порой паришься и приходится. Ну как бы в святые себя не записывал. Стараюсь не нарушать, а с угрозой жизни уж точно не нарушаю:)
Пис офф пис

WTF!?

Да я и не ругаюсь))) В конце концов то каждый точит как хочИт))) Просто странно: вот вроде все такие борцы за справедливость, а потом раз: ой, а как бы грязькой номера без последствий замазать?))) Но почти каждый первый готов ругать всё и вся. С себя, дорогие мои, надо начинать. С себя. Пока каждый не начнёт в себе что-то менять, ничего вокруг не изменится.... Как-то так. Но пис оф пис полюбому)))

В копилку камер стреляющих в хвост: Ярославское ш, оно же М8, в городе Ростов Великий, направление от Москвы.
Поймал две недели назад.

я на машине стараюсь не превышать, но бывает так, что баз и на 2-3 км.ч превысил.....задумался там

Последнее редактирование:
Я к примеру и не нарушаю...
Где есть камера)
Это как пукнуть, надо знать где. А на мото тоже не нарушаете?

. SM-J510FN .

Может и странный вопрос, а вы пробовали не нарушать? Вот серьёзно. На кой чёрт все эти балончики с грязью и прочее, когда можно просто не нарушать и спокойно ездить? В чём прикол то? В том, что повернул из третьего ряда и всех сделал?? Как малые дети чесслово))

Фотку посмотри, там из-за тупой разметки одна полоса превращается в 2. Как через жжж автогеном... а я там работаю и после полной победы над пробками запаса в полчаса не всегда хватает, опаздывать нельзя. Без вариантов.

Назад
Сверху Снизу