Миша, Владимир скорее всего имеет в виду программу Стрелка.Там не Стрелка, а АПК АвтоУраган-ВСМ
А эта система называется Кордон.
- - - Добавлено - - -
Кстати для автомобилистов:
В Звенигородском тоннеле при движении в центр опять замеряют среднюю скорость движения.
На въезде камера в спину, на выезде в лицо.
Скорость ограничена 60-ю км/ч.
Сколько ездил,первый раз попал[emoji848]
. iPhone .
Там не Стрелка, а АПК АвтоУраган-ВСМ
А эта система называется Кордон.
- - - Добавлено - - -
Кстати для автомобилистов:
В Звенигородском тоннеле при движении в центр опять замеряют среднюю скорость движения.
На въезде камера в спину, на выезде в лицо.
Скорость ограничена 60-ю км/ч.
Подскажите. Купил приблуду, опустил номер не видно, поднял - видно. Есть у кого опыт с гибдд?
У меня нет материалов препятствующих или затрудняющих их идёт тифификацию. Спасибо за ответ, в принципе, мне дальнейшее понятно.
Да, наверное, так. У нас на юге попроще, сезон на харли без номеров ездил, да и не к чему оно мне, просто на спорты под опой приделанные номера посмотрел..ну и камеры в зад у нас только единичные..Сама конструкция является «материалами»
Если номер будет поднят, а идпс сфотографирует это (а они сначала фотают, а затем останавливают) то материала как раз хватит на лишение
слишком быстро ехал)А что то номер не читается))
Отправил с RT
зачем он мне мне. Как оказалось, камеры и без него меня знают)А номер то где?
слишком быстро ехал)
зачем он мне мне. Как оказалось, камеры и без него меня знают)
Сдается мне, что кто-то здесь пи...т, либо новые технологи определения ТС по анатомическим формам пилота
лайфхак, пользуйтесь)
вроде ничего особенного, но почему-то каждый встреченный мотоциклист удивлялся моему изобретению
Посмотреть вложение 77144
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?