Камеры на дорогах

Если честно я не углядел, где там сложности какие с разметкой. к тому же, если работаете там и ездите часто, то не можете не знать об этом. Я бы ещё с внутренней стороны при съезде на Варшавку камеру поставил. а то там вообще беспредел порой творится.

А вы, простите, на лексусе ездите? ))

Дык стоит вроде? Объява об установке была насчет обоих съездов....Реально беспредел, с 4х полос направо....

Нет))) А это имеет какое-то значение?

Просто размечталась, что все владельцы лексусов начнут ездить так, как вы тут рассказываете, как надо )

зы. Тема как бы тоже немного о другом.

Культура вождения никакого отношения к марке транспортного средства не имеет))) И правила для всех одинаковы. Но то, что в другую сторону от темы ушли-согласен)) Но я всего лишь выразил своё собственное мнение. Засим предлагаю закончить размышления на тему: "что такое хорошо и что такое плохо".)))

Просто про скатину спросили. Так конечно грязью на автомобиль я лично не занимаюсь. У меня стоит радар и еще иногда антирадаром пользуюсь.

. SM-J510FN .

Вот так каждый себя и отмазывает. Поэтому и бардак.

Это вольнонаёмный чувак, так сказать помоген ГИБДД на своём транспорте. Вся нижегородская область такими утыкана

WTF!?

Последнее редактирование:

Вот вам и Пенза б&₽@ь
Интересно, можно ли оспорить, я был вне досягаемости в конце сентября

. iPhone .

Это дата постановления.
Посмотри на avtokod.ru дату нарушения.

Интересно, можно ли оспорить
Я пытался. Пришёл мне штраф за проезд под запрещающий знак для грузовых авто. Во Владимире. А я там тыщу лет не был и на грузовике никогда не ездил. Пришёл в свою гаёвню с вопросами. А они мне говорят, что ошибки иногда случаются. И предложили два варианта решения проблемы - оплатить или забить. Из базы сей штраф выдернуть не вариант, с их слов. Я, естественно, забил. Уже года три прошло, просроченный штраф всё в базе...

Поездил по Москве - через каждый километр автоураган, телефон пищит постоянно.

отправлено из одного места...

Пришёл штраф из Тюменской области, правда без фото видео фиксации. Обжаловал, в течении полугода сняли, пришло также заказное письмо что претензий не имеют. Забивать не в коем случае нельзя. Потом, где-нибудь на границе, никому ничего не докажешь.

. Redmi 3 .