Я к примеру и не нарушаю...
Где есть камера)
Это как пукнуть, надо знать где. А на мото тоже не нарушаете?
Конечно бывает нарушаю. Но всякими там грязями и прочим номера не замазываю. Мелочно это как-то всё. Не смог вовремя камеру углядеть- будь добр, оплати штраф. На машине стараюсь не нарушать совсем. Хотя тоже можно задуматься и превысить на пару/тройку километров. Такое тоже возможно. Мы же люди, а не роботы.
. SM-J510FN .
Если честно я не углядел, где там сложности какие с разметкой. к тому же, если работаете там и ездите часто, то не можете не знать об этом. Я бы ещё с внутренней стороны при съезде на Варшавку камеру поставил. а то там вообще беспредел порой творится.Фотку посмотри, там из-за тупой разметки одна полоса превращается в 2. Как через жжж автогеном... а я там работаю и после полной победы над пробками запаса в полчаса не всегда хватает, опаздывать нельзя. Без вариантов.
Если честно я не углядел, где там сложности какие с разметкой. к тому же, если работаете там и ездите часто, то не можете не знать об этом. Я бы ещё с внутренней стороны при съезде на Варшавку камеру поставил. а то там вообще беспредел порой творится.
А вы, простите, на лексусе ездите? ))
Дык стоит вроде? Объява об установке была насчет обоих съездов....Реально беспредел, с 4х полос направо....Я бы ещё с внутренней стороны при съезде на Варшавку камеру поставил. а то там вообще беспредел порой творится.
Нет))) А это имеет какое-то значение?
Просто размечталась, что все владельцы лексусов начнут ездить так, как вы тут рассказываете, как надо )
зы. Тема как бы тоже немного о другом.
Да и с третьего кольца на ленинградку всё строго.
. SM-J510FN .
Фотку посмотри, там из-за тупой разметки одна полоса превращается в 2. Как через жжж автогеном... а я там работаю и после полной победы над пробками запаса в полчаса не всегда хватает, опаздывать нельзя. Без вариантов.
Именно!!!!!Вот так каждый себя и отмазывает. Поэтому и бардак.
Чёта не понял?! Это кто был с треногой?!
Чёта не понял?! Это кто был с треногой?!
Я пытался. Пришёл мне штраф за проезд под запрещающий знак для грузовых авто. Во Владимире. А я там тыщу лет не был и на грузовике никогда не ездил. Пришёл в свою гаёвню с вопросами. А они мне говорят, что ошибки иногда случаются. И предложили два варианта решения проблемы - оплатить или забить. Из базы сей штраф выдернуть не вариант, с их слов. Я, естественно, забил. Уже года три прошло, просроченный штраф всё в базе...Интересно, можно ли оспорить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?