Камеры на дорогах

Так я не порассуждать вопрос задал - кто и что думает, а к тем кто ТОЧНО в теме и знает как это работает

На мой взгляд очевидно, что в России всё бизнес. Так что не расслабляйтесь)))

. iPhone .

А какое наказание за то, что случайно сбил (настройку) этой камеры. Они же стоят, типа бесхозные

- - - Добавлено - - -

На мой взгляд очевидно, что в России всё бизнес. Так что не расслабляйтесь)))

. iPhone .

не дают расслабиться, булки сжаты....... всегда)))

Так я не порассуждать вопрос задал - кто и что думает, а к тем кто ТОЧНО в теме и знает как это работает

На рбк статья была:кто зарабатывает на парковках, поищи. В кратце да, простая многоходовка, как отжать денег при установке, эксплуатации камер, потом освоить полученные деньги из бюджета. Если хочешь войти в бизнес, ищи " неравнодушного" мэра,который захочет выполнить поручение президента о безопасности ДД и предлагай все организовать.

Товарищ сегодня написал: заработала камера в хвост на Большой Академической д.12. Ему на машину письмо счастья пришло.... Так что аккуратней))

В Звенигородском тоннеле автомобилям теперь необходимо соблюдать скорость - установили Автодории (измеряющие среднюю скорость на участке)
Направлены на передний номер.

В область:
5e599de81b51bf2f5c6957dd35145551.jpg

5b2a8b55c1de7e555f4f10e8b8e24300.jpg

В центр:
9b73e80db95138380aa41e06c689781f.jpg

812de3ac599eef5f8043d382e5c5e2f6.jpg

В выходные обратил внимание, что камеры направления в область развернули в хвост. Так что теперь и на мотах там не погонять(((

Это программа стрелка за триста семьдесят с чем то ? А то в апстори много стрелок.

Товарищ сегодня написал: заработала камера в хвост на Большой Академической д.12. Ему на машину письмо счастья пришло.... Так что аккуратней))

Вот ведь, я дней пять назад там лётал [emoji85]

.

Сегодня от Дмитровки ехал, высматривал, не высмотрел(
Где она там?

. тапка

Олег привет. Выбирай объекты, нажми объект и выбираем только в спину.

. SM-G800F .

Максим, спасибо! Теперь разобрался. С твоей подсказкой.

Назад
Сверху Снизу