- Имя
- Danila
- BMW
- R 1150 R
Заезжаю частенько на фирсу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну про пяти рублевую монету вы конечно погорячились.Сколько в эту дыру было установлено жгутов?Я пробовал ставить 2 жгута не получается сделать это герметично,добрался до шиномонтажа с несколькими подкачками,после установки гриба смог двигаться дальше.Вообще жгут это временная мера,если на нем долго ездить есть вероятность подтравливания через него воздуха.
отдам по себестоимости комплект Outex для F800GS)
Heruvim написал(а):Это бред или работает ? )))
[video=youtube;y6zV9YSVUIE]http://www.youtube.com/watch?v=y6zV9YSVUIE[/video]
из той же серии для atv
[video=youtube;UFq0G4GGlqY]http://www.youtube.com/watch?v=UFq0G4GGlqY[/video]
Конечно, бывают случаи, когда камерка удобнее и практичнее бескамерки, но оценив свои запросы и потребности я пришла к выводу, что в моём случае бескамерка - это большая экономия времени.
В общем, изучив все возможные варианты начиная от установки литых дисков, продолжая решениями установками тюнинга спицованых колес и заканчивая всякими колхозными и не очень методами, а так же стоимостью и сроками реализации.... Был выбран японский комплект, который и помог мне в текущие выходные стать еще более счастливым обладателем немецкой техники
Ура! :girl_in_love:
Я извиняюсь, но но моем гс800 2014г на баллоне написано tubeles.
И как тогда это понимать?)
Понимать так, что резина может использоваться как на камерных ободах, так и в бескамерном варианте.
Ты сам сказал, что на твоей резине написано tubeless. Это означает, что она бескамерная.То есть, в реале всё же камерная???
То есть, в реале всё же камерная???
Проще просто возить с собой камеру и новый ниппель для бескамерки.
Ага, 2 камеры надо с собой иметь!!!!
Полный дебилизм в 21 веке на камерках(((
Дима, привет.О! Юля появилась. Давно тебя не слышал. Тебя можно с новым мотоциклом поздравить? По крайней мере, теперь с бескамерной резиной (F700)!
не будет. через отверстие для соска стравит всеА ведь можно же в обод, который допускает установку бескамерных шин, установить еще и камеру?
Если проколоть колесо, т.е. и покрышку и камеру, то можно кмк заделать жгутиком покрышку, и покрышка будет держать воздух и можно будет продолжать движение.
А если погнуть ненароком в дороге обод об какую-нить острую ямку так, что герметичность между покрышкой и ободом нарушится, то камера все равно будет держать воздух и также можно будет ехать дальше.
Колеса ХХХ тоже рулят, видимо, ага
Это моё колесо от 800 киКолеса ХХХ тоже рулят, видимо, ага))
Ты лучше вылезай из этого одного места и езди по более приличным местам)))