Нужно распаковать архив на пк, скопировать эти папки на флешку в навик ( не во внутреннюю память) и перезагрузить устройство. Все должен увидеть.
. iPhone .
Я во внутреннюю память скопировал, в папку с картами, все работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно распаковать архив на пк, скопировать эти папки на флешку в навик ( не во внутреннюю память) и перезагрузить устройство. Все должен увидеть.
. iPhone .
Я во внутреннюю память скопировал, в папку с картами, все работает
Распоковал zip файл, скопировал на флешку навигатора. Карта Европы - видит, всё как было, карту Росии - не видит. Но зато её(карту России) стал видить BaseCamp - установленная на компе программа. Перезагружал, стирал и по новой ставил, чего только не делал - навигатор не видит.
Для этого тема и создана чтоб все сломать а потом разбираться как починять
Их можно переименовать в gmapsupp.img gmapsupp375.img gmapsupp7.img и таким образом одновременно получить на устройстве все нужные регионы сразу.
.
Добрый день!
Всё выше сказанное относится только к BMW NAVIGATOR VI, или можно применить и на BMW NAVIGATOR IV?
- - - Добавлено - - -
Конкретно интересует установка Российских карт на BMW NAVIGATOR IV
На флешку скопировали папки Garmin и MAP?
Перечитать данную тему, или хотя бы первую страницу, или хотя бы 5-11-13-14-15 сообщенияВсем привет. Установил карту России с раздачи, все файлы скопировал в папку system, все работает. Но... Развязки не показывает. Выскакивает окно, а в нем полоски. Как починить? Подскажите. Не могу понять. Навигатор 6.
. SM-G950F .
Я её несколько раз перечитывал полностью).Перечитать данную тему, или хотя бы первую страницу, или хотя бы 5-11-13-14-15 сообщения
Кто качал с трекера попробуйте доехать до любого дома на ярославском шоссе
хорошая тема.
зимой со скидками купил на луисе zumo 345 за 200е с небольшим.
за пару часов находится весь материал, сделал из него 395 со всеми возможными картами.
если кому интересно, могу расписать технологию пропатчивания и заливания разблокированной прошивки.
- - - Добавлено - - -
кто скачал с трекера, оттуда же скачивали D6854020A.sid и клали в папку SID и все было в порядке на ярославском шоссе и с поискм по корпусам)
И датчики давления в шинах теперь показывает?хорошая тема.
зимой со скидками купил на луисе zumo 345 за 200е с небольшим.
за пару часов находится весь материал, сделал из него 395 со всеми возможными картами.