Жесть какая! Ржу в голос!
И ведь понимаю, читая вас: мне ведь тоже предстоит ЭТО, а опыта совсем нет((((
Так что не останавливайтесь, я записываю все ваши советы!
*Глеб, а у АнтиПа капает?
Глумливые падонки.
Ну вот хоть кто-нибудь бы про контрацепцию упомянул! Ведь все уже придумали до нас!
И ни одной капли мимо!
Если серьезно, то так и наливай почучуть. я вообще это делаю сидя на моте(чтоб больше влезло).
Что, Вань?
Заливное отверстие или пистолет?)))
Это правило касалось 2-х тактных мотоциклов )Вашпе по правилам заправки надо остановиться за х.з.
Реально сломал мозг...Когда делаешь ЭТО сидя на моте, очень велик риск, вследствие вращательно поступательных инерционных колебаний,продавливания подножки и падения мотоцикла и тебя с тем, с кем ты делаешь ЭТО....
Это правило касалось 2-х тактных мотоциклов )
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Реально сломал мозг...
Хм. Да уж, за два такта не успеешь понять заправился ты или нет.Это правило касалось 2-х тактных мотоциклов )
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Реально сломал мозг...
ШЛАНГ!!!)))))))))))))))))))))))))))
Фраза дня, беспэ!!!...недрогнувшей опытной рукой направить пистолет в горловину, незабрызгав!
p.s Так может начнем заправляться аккуратнее, будем беречь не только себя???
Я тут тоже новенький хотел кое что спросить. хорошо что все прочитал... лучше не спрошу
Я тут тоже новенький хотел кое что спросить. хорошо что все прочитал... лучше не спрошу
Тоже брызгает при заправке шланга ? )
да но вопрос про глу......ль
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?