- Имя
- Константин
- BMW
- R 1200 GS Adv
Продолжим?)
Как-то так))))
В комплекте идет крепление с двухсторонним скотчем .....Mika, на фотке обратил внимание на крепление Скалы к Шойке. Я вчера мастерил свою скалу на новокупленную шойку, так вот хотел поближе к забралу поместить, не полезла. Щель там узкая. Пришлось дальше к затылку крепить, получилось некрасиво. Подскажи, как крепил скалу?
В комплекте идет крепление с двухсторонним скотчем .....
В комплекте идет крепление с двухсторонним скотчем .....
Чёрт! так и знал, что придется новый шлем обсиратьКамиль...придется малость пенопласт дербанить))))
скотч гамно))))) у супруги отлетел......
Вот на эту широченную прозрачную пластину я и сажал Скалу на Шуберте. Когда Шуберт продавал, отклеивал пластину, чуть пальцы не сломал - мощно держала.они сейчас новое крепление со скотчем сделали, с широченной прозрачной пластиной, много лучше предыдущего варианта.
Сверление шлема допустимо, с точки зрения нарушения каких либо параметров безопасности?Я держатель на винты крепил. Разметил два аккуратных отверстия 4мм на удобном для меня расстоянии, и на винты с гайками...
Почему одноразовая? Если крепится на двусторонний скотч, то надо просто скотч заменить на новый. Хороший, 3М.Но она одноразовая..
Сверление шлема допустимо, с точки зрения нарушения каких либо параметров безопасности?
Так и не понял какой мотоцикл заправить легче, чтоб не обкапаться
ну конечно гуся ))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?