Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столкнулись с тем, что жене очень мокро и холодно коленкам, да и вообще ногам.
Какой экип посоветуете? желательно универсальный, чтобы в жару не спечься, если такое бывает.
спасибо!
Так и есть. Очень понравилась пара : куртка tourshell - брюки allround. В таком виде , по комфортности в теплую погоду, куртка с расстегнутыми молниями вентиляции соответствует брюкам. Вопрос утепления штанов в холод решается покупкой "базового слоя" из полартека ( я брал в RedFox). В таком варианте комфортный диапазон температур : +5...+30. Штанишки имеют свободный крой и очень комфортны на дальняке. Ну а боты, sidi с Гортексом рекомендую, тоже очень широкий температурный диапазон.Есть достаточно универсальные брюки именно как Вы хотите - называются Allround. Есть модели и мужские и женские.
БМВ их рекомендует как летние непромокаемые и при этом ветрозащищённые брюки. На самом деле модель недооценена на мой взгляд....
Это что то типа "облегчённой" версии Комфортшела и туршела. Рекомендуются к курткам AirShell, NeonShell и Boulder.
На эти майские мы с одноклубником Алексеем Smirnoff проехали порядка 5000 км и он был в этих брюках. Очень доволен. Я одевал дождевик даже когда был несильный дождь, а он нет. В сильный (или длинный) дождь дождевик конечно всё равно нужен..
Так что погугли и почитай про них. И цена на них разумная.
мне туршел тяжелый экип, не люблю капусту...
у меня ГС-драй, но я пилот...на лето вентинг есть еще.....
Я Ревитом была очень довольна, для двойки вообще идеальный и смотрится клево и теплый..У меня была модель Торнадо....Подстежки есть и сетка верх.... вполне универсальный.. Рекомндую, сама откатала сезон в таком..
В чем ездит моя супруга...тож мерзляка))).....куртка туршелл (уже стритгард), джинсы сити, боты дайтона на джинсы если дождь-дождевые штаны...ну и термуха снизу и теплая и легкая всегда с собой.....все.....ну и для шеи что нибудь)))
Мы в Сплаве купили маленькие химические грелки, засовываешь их под одежду и становиться теплее. Жена ездит в спиди ашдвао.
С уважением.
KLIM Badlands Pro. Непромокает и проветривается.
чугуниевый мост дешевле...
[emoji41]