Какой телек купить посоветуете?

Парни, подниму тему!
Тоже озаботился выбором телика домой, из ТТХ определился с диагональю плюс-минус 50 дюймов и бюджет не более 60к. Не могу понять, что лучше: плазма или LED.
Пока приглядел два:
http://pult.ru/product/57070.htm - плазма г
http://pult.ru/product/75161.htm - лед

Просветите, плиз!

Присмотрись к новой серии W от Sony. Качество картинки отвал башки! :) :) :)

Парни, подниму тему!
Тоже озаботился выбором телика домой, из ТТХ определился с диагональю плюс-минус 50 дюймов и бюджет не более 60к. Не могу понять, что лучше: плазма или LED.
Пока приглядел два:
http://pult.ru/product/57070.htm - плазма
http://pult.ru/product/75161.htm - лед

Просветите, плиз!

Лед можно использовать как монитор причем качественный... Матрица не горит. Плазма в этих целях тоже используется, но убивается...
Слаременные ЛЕДы превосходят современные плазмы.

Везёт вам, у вас телевизоры есть))))

Samsung 64E8007. Очень не плохо показывает (плазма, Триколор HD)
За небольшие деньги отличное качество.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Sent from my iPad using Tapatalk HD

На самом деле, качество телевизоров на порядок обогнало качество телевидения, как в софтовом, так и в программном качестве, поэтому-ИМХО-можно брать любую плазму, или ЛСД и разницы по эфиру, или тарелке, особой не получите...

забыл когда смотрел телек в крайний раз:pardon::pardon:

Тоже выбираю телек, нужен 65-70 дюймов, в гостинную. Почему никто про Шарп не пишет, на специализированных форумах хвалят шарп.

Кость заехай на горбушку и сравни картинки, я тоже долго выбирал, остановился на Самсунге 64 ". (Есть топовый лед 75")

Кость заехай на горбушку и сравни картинки, я тоже долго выбирал, остановился на Самсунге 64 ". (Есть топовый лед 75")
Да я уже нацелился на самсунг 65 8-й, но залез на форумы и хаят там самсунги :(((( хотя у мамы стоит 7-ка 55, она довольна. Мне лично не очень нра, слишком холодная картинка, хотя аватар на блю рее-зачет. В общем я в сомнениях :(((((((

На горбушку заеду, как время найду.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Очень часто продавцы замотивированы на продажу конкретного товара. Телевизоры могут настраивать по разному. Попросите их поставить заводские настройки на понравившихся вам моделях и посмотрите на них один и то же контент. Видео или телепрогу. Вообще производителей матриц для телеков раз два и обчелся. Обращайте внимание на "фарш", все остальное дело вкуса и брендозависимости. Ну и кошелька. Про шарпы можно у меня спросить. Бесплатно:)

Спрашиваю :))) шарп 70 дюймов, 835RU, который 180 стоит, как он???? :))) и в сравнении с конкурентами до 200.000

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

А, еще хотелось бы подсветку не по периметру а за экраном, которые 3 диода а не белые. Во :)

У тебя есть мой тел. Завтра набери мне часов в 11. Я тебя свяжу с продавцом, который в них шарит. Скидок особых обещать не могу, но то что по ушам не проедут, даю гарантию. А это иногда позволяет не выкинуть на ветер лишние деньги :)

В 11-это ты погорячился, а вот ближе к 12-13 наберу :)))

200К за телевизор??? Чтобы николашу баскова посмотреть??? Мама дорогая!!!-:)

Пользую Лаёву, работает отлично, картинка, дизайн, сборка на высоте. Ленивец с кнопками оч удобный.
Не давно появился второй того же бренда.
Рекомендую.
От самсов лыж соников давно отошёл, хотя сонька весит на кухне)),а филипок отдали предкам).
Панас плаза последний 50ка тож радует.

Друзья, не сочтите за рекламу, но мы в компании изо всех сил стараемся,чтобы при возникновении таких вот вопросов ( выбор телевизора) высмогли найти ответ на нашем сайте. Да и условия покупки для соконфетников особые. Так что смотрите и критикуйте механизм выбора продукта))))
Www.dns-shop.ru

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2

До сих пор для соконфетников льготные условия?

Та так-то да! всем рекомендую данный магазин! Был покупателем в 2014 году во Владике, покупали радионяню новому человеку!;)
575

https://club.dns-shop.ru/fooroogelm/photo/48/574/
574.1444958705.jpg

Последнее редактирование:
домой. хочется хороший. какие то новые появились с частотой 400-600-800 герц, кто нибудь знает зачем столько герц? это маркетинговый ход или реальное улучшение изображения? смотел в магазе филипсы.. показывают гораздо хуже самсунга.. причем все. но не хочется брать ни самсунг ни филипс :dash2:

А цель какая? Что смотреть там хотите?

мне предложили комплекс -телевизор и звуковую приблуду за 4 млн. это примерно на 40% дешевле рынка, но я уже купил себе, поэтому если надо-обращайся

Это для себя любимой и ли для работы?

Априори, вся корейская техника, для спорта и мультикофф.... все через чур контрастно и красочно..... для кино проектор и плазма, это всем известно.... Panasonic рулит)

. iPhone .

4 лимона это космос!!!
два студийный монитора с эталонным звуком
Почему некоторые считают, что у студийных мониторов эталонный звук?
Если он и эталонный, то для звукозаписи и сведения. Для домашнего прослушивания и просмотра они не предназначены.

Назад
Сверху Снизу