Какой телек купить посоветуете?

Саня! А я все таки настаиваю на этом: http://pult.ru/product/56988.htm ;) посмотри в реале!

Леня, я посмотрел эту модель и мне она реально нравится, но он очень толстый, что делает не возможным повесить его как рамку в плотную на стену. Вот только по этому меня ставит в тупик эта модель. А показывает он может даже и лучше!

Толстый??? Он около 5 см....сонька тоньше на 1 см. :)))
Как в рамочку, у тебя ниша в стене?

Последнее редактирование:
"Прямые конкуренты решили объединить усилия в целях возвращения телевизионного бизнеса к прибыльности.
Игроки мира плоскопанельных телевизоров связаны друг с другом запутанной сетью недолгоживущих совместных предприятий и временной дружбы, поэтому еще один слух о якобы тесных отношений между Sony и Panasonic не стал неожиданностью. Правда, удивление вызывает факт, что обе компании — соперники.
Договоренности пока не оформлены, но известно, что Sony и Panasonic займутся разработкой и производством дисплейных OLED-панелей. Последние должны стать привлекательным для потребителей аргументов поменять даже недавно купленные HD-телевизоры. Впрочем, цена на OLED-телевизоры еще год или два будет высокой: к примеру, 55-дюймовые изделия LG и Samsung проходят по 8-9 тыс. долларов."(С)
ol.jpeg

PS. ....год-два и мир увидит большие 3Д телеки без очков...
телек яблоко на подходе...
ОЛЕДы подешевеют до психологических ста тыщ рублей...
я бы сейчас ничего замороченного не брал - фильку какую нибудь или гнусмаса(КМК)

Да ну нах...лучше эти 2-3 года любоваться хорошей картинкой, чем тупо ждать....думаю полтинник до 80 тыс. нормальный выбор!

Толстый??? Он около 5 см....сонька тоньше на 1 см. :)))
Как в рамочку, у тебя ниша в стене?

вот 3.5 см
img_da_976_292598.jpeg__big.jpg
Sony KDL-55HX853

а в этом Sony KDL-46HX920 есть вафля и скайп, но он гораздо толще....3.8 см ))))))))))))

вот вы маньяки-миллиметровщики!:D
P.S. Себе после ремонта, если останутся деньги :) буду брать предложенный панас(y)

Последнее редактирование:
вот вы маньяки-миллиметровщики!:D
P.S. Себе после ремонта, если останутся деньги :) буду брать предложенный панас(y)

Лев! Таки не жмотись для себя любимого! Sony KDL-65HX920,165 см / 65”, телевизор Full HD 3D с технологией Intelligent Peak LED, Motionflow XR 800, Internet video и Skype™.
"Лучшим ЖК телевизором этого года признан Sony KDL-65HX920 из продаваемой с прошлого года серии. Лучшей плазмой ожидаемо стал Panasonic TX-PR50VT50. А среди смарт телевизоров LG 55LM960V сумел опередить конкурентов от компаний Samsung, Panasonic и Sony. Как инновационное решение был отмечен телевизор Toshiba 55ZL2. Обращает на себя внимание отсутствие выделенных 3D номинаций для телевизоров, как было в прошлом году. "(С)

getter.php

ну и что, что он стоит 200+, зато в подарок планшет, который можно использовать как пульт ДУ. ))))))))))))))

вот 3.5 см
img_da_976_292598.jpeg__big.jpg
Sony KDL-55HX853

а в этом Sony KDL-46HX920 есть вафля и скайп, но он гораздо толще....3.8 см ))))))))))))

У меня такой, доволен. Сам себя обновляет по ви фи, видео сразу с телефона кажет в HD, для скайпа камера сверху ставится плоская и она в комплекте, так же как и две пары очков для 3D, навигация по интернету с клавиатуры, караоке встроенное с он лайн каталогом. И ещё 80% не изученных возможностей )

лж 3д 55 диагональ, кайфую! очки без батареек)

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

а ваще телек это так, ниочем) проектор рулит!

В НХ853 тоже есть вайфай и скайп вроде, нет?

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Да ну нах...лучше эти 2-3 года любоваться хорошей картинкой, чем тупо ждать....думаю полтинник до 80 тыс. нормальный выбор!

Леня ты прав блин.. но вот мне полтина уже многа получается.. шо делодь?

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Леня вот еще вопрос - по панасу, у него пишут 8 динамиков и саббуфер - это все в телеке или отдельно идет как система с проводами? ты не в курсе?

Поверь мне...большой диагонали не бывает, тем более для 3D ;) У меня до телека будет чуть более 3-х метров и я сделал нишу под полтиник...вообще установщики мне сказали так: для 3D надо чтобы до глаз было расстояние в одну диагональ телека ;)
Если телек хороший, не зернит, хороший сигнал, на пикселы не распадается ...то ИМХО полтиник самое то...многие потом 60 берут...гыгыгы

Насколько я помню у него встроенная акустика...мало будет, докупишь Bose Lifestyle V25 или V35... будет вообще круть :cool: Не веришь, спроси у Bumersa :bye:

Парни, подниму тему!
Тоже озаботился выбором телика домой, из ТТХ определился с диагональю плюс-минус 50 дюймов и бюджет не более 60к. Не могу понять, что лучше: плазма или LED.
Пока приглядел два:
http://pult.ru/product/57070.htm - плазма
http://pult.ru/product/75161.htm - лед

Просветите, плиз!

купил телевизор домой - уже год прошел включал раза два
задумайте надо оно вообще вам бабки палить на супер дорогую модель?

купил телевизор домой - уже год прошел включал раза два
задумайте надо оно вообще вам бабки палить на супер дорогую модель?

Саня, ты его неправильно пользуешь!!!

Например, футбол смотреть в ХД качестве - одно наслаждение!!! Хоккей тоже иногда..... Конечно всякие Дискавери, анимэл планет и т.д.

Плюс скачиваю фильмы в мкв качестве, и через флэшку подсоединяюсь к кинотеатру. Картинка, звук - красота!!!

Саня, ты его неправильно пользуешь!!!

Например, футбол смотреть в ХД качестве - одно наслаждение!!! Хоккей тоже иногда..... Конечно всякие Дискавери, анимэл планет и т.д.

Плюс скачиваю фильмы в мкв качестве, и через флэшку подсоединяюсь к кинотеатру. Картинка, звук - красота!!!

у меня в доме антенна -гавно, снег показывают в основном, НД каналов нет, триколор вешать - неохоты полквартиры сверлить ))))

Я только фильмы в HD качестве и смотрю.
ТВ - раз в пару месяцев включаю, пощелкаю каналы в течение 15 минут и сразу переключаю на медиапроигрыватель.

Всякие интернеты, скайпы, обновления и т.д - нафиг не нужно.

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Саша, у тебя что, в доме Интернет провайдер не предлагает IP'TV?
за небольшие деньги можно получить HD каналы.

цветной, на транзисторах ))

Назад
Сверху Снизу