Какой телек купить посоветуете?

домой. хочется хороший. какие то новые появились с частотой 400-600-800 герц, кто нибудь знает зачем столько герц? это маркетинговый ход или реальное улучшение изображения? смотел в магазе филипсы.. показывают гораздо хуже самсунга.. причем все. но не хочется брать ни самсунг ни филипс :dash2:

ООО! Крутая тема! Я тоже мучаюсь и вопросов еще больше!
Во-первых, какая диагональ? У меня метров 5 от телека до дивана.
Я фанат SONY, но может стоит обратить внимание и на другое? Посоветуйте и мне тоже.

Очень доволен Пионером, панелька небольшая, 42 дюйма, служит исправно уже 5 лет, 3тьфу)))
Сейчас хочу до купить Филипс с подсветкой.
Использование в основном для эфирного ТВ и мультики)))))))

Полтора года назад выбирал себетелевизор.
1 никаких 3d. Развод для лохов. Дурацкие очки, мало контента и начинает болеть голова.
2. Расстояние от дивана до телевизора около 4 метров.
3. Хотел led.
4. Для оределения какая диагональ мне нужна, из газет склеил 50, 55, 60 дюймов. В итоге выбрал 55.
5. Такой диагонали были только самсунги, филипс и сони. Причем сони стоил в полтора оаза дороже

Мое мнение все эти мегагерцы - развод. Для чего выбираете телевизор? Я покупал для просмостра fullHD, скаченных из инета.
Общая антенна подключена, но я там смотрю очень редко только анимал пленет или national geographic.

В итоге купил самсунг 7000 55 дюймов. Но мне в принципе нравится их техника. И очень нравится картинка на их led телевизорах.
В стойке стоит ресивер пионер, Блюрей плеер пионер, асус медиа плеерр O!PLAY. Очень им доволен. При цене в 5500 перекрывает всякие dune, стоимостью в два раза больше.
Все подключено через hdmi.

Полтора года назад были несколько иные телеки. Сейчас многое поменялось, вот только понять бы что именно

Очень доволен Пионером, панелька небольшая, 42 дюйма, служит исправно уже 5 лет
плюсанусь. точно такие же ощущения.
Использование в основном для эфирного ТВ и мультики)))))))
такая же фигня.

P.S.
Плазмы пионеровские были одни из лучших на рынке. Жаль что пионер перестал делать телевизоры в принципе. (

Последнее редактирование модератором:
Чо тут думать то?
Шедевры никитысергеича лицезреть под журавлей с икоркой - плазма всяко решает, шпилить в нупагади на плэйстэйшоне - лцд и производные..

Вопрос- скоро готовы потратить...? Вообще то , на мой взгляд надо выбирать из сони и филипса, но самое главное надо в магазине с большим выбором посмотреть внимательно самому, у всех глаза разные и поэтому надо выбирать и смотреть в онлайне)) важно, чтобы в этот момент настройки у теликов были примерно одинаковы, ну там яркость, контраст...есть среди производителей и хай энд, например марка Metz. У них ручная сборка и настройка... Это как наши мопэды сравнивать с другими производителями))... Это я для краткости)))

Друзья, не сочтите за рекламу, но мы в компании изо всех сил стараемся,чтобы при возникновении таких вот вопросов ( выбор телевизора) высмогли найти ответ на нашем сайте. Да и условия покупки для соконфетников особые. Так что смотрите и критикуйте механизм выбора продукта))))
Www.dns-shop.ru

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2

Из Владика!!!)) а мопед, в смысле мопед), у вас же дешевле можно купить?

Из Владика!!!)) а мопед, в смысле мопед), у вас же дешевле можно купить?

Это я во владике:) а магазин наверняка найдется поближе ,посмотри географию присутствия. Вот про мопеды ничего не скажу но скорее всего можно.

Чо тут думать то?
Шедевры никитысергеича лицезреть под журавлей с икоркой - плазма всяко решает, шпилить в нупагади на плэйстэйшоне - лцд и производные..

Плазма 42 имеется,
но как то зашел в магаз и увидел что сейчас тележки показывают значительно лучше, правда я свою брал 6 лет назад,

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Вопрос- скоро готовы потратить...? Вообще то , на мой взгляд надо выбирать из сони и филипса, но самое главное надо в магазине с большим выбором посмотреть внимательно самому, у всех глаза разные и поэтому надо выбирать и смотреть в онлайне)) важно, чтобы в этот момент настройки у теликов были примерно одинаковы, ну там яркость, контраст...есть среди производителей и хай энд, например марка Metz. У них ручная сборка и настройка... Это как наши мопэды сравнивать с другими производителями))... Это я для краткости)))
ну скажем так,
потратить готов, а что в этом метце именно хорошего,? Как он если сравнивать с Lowe? Раскройте пож тему

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Друзья, не сочтите за рекламу, но мы в компании изо всех сил стараемся,чтобы при возникновении таких вот вопросов ( выбор телевизора) высмогли найти ответ на нашем сайте. Да и условия покупки для соконфетников особые. Так что смотрите и критикуйте механизм выбора продукта))))
Www.dns-shop.ru

Костя спасибо,
буду изучать

Посмотри новую линейку Panasonic v50...плазма, если брал бы себе и сейчас - то наверное его!

Да и условия покупки для соконфетников особые.

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2[/QUOTE]

и что же это за условия, если не секрет?

брал филипс с подсветкой- не доволен, из за большей диагонали видны пиксели, подсветку сразу отключил глаза устают.
рекомендую плазму. имхо

Its a SONY, бэйби!)))

Не знаю... Плазма у мну есть и имхо жк уже лучше показывают, у плазмы не нравится что частоту мерцания видно, хотя может это плазма у меня такая..Может панас лучше? Надо будет посмотреть в магазе.

Спасиб Дяде Федору за совет, присмотрелся к сони, довольно не плохие параметры и картинка, мой выбор пал на KDL-46HX920, флагманская модель с частотой до 800 герц, всем спасибо за участие.

Назад
Сверху Снизу