- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Дим так на здоровье. Я ведь с ружьем не стою и не заставляю лить оригинал. Тут каждый решает для себя. Кому то дорого, кому то религия не позволяет и т.д.Делюсь опытом, заливаю на данный момент эти масла. Все отлично)
На самом деле сейчас будет ржака, если в Вошь 900ю китайский завод-изготовитель будет рекомендовать лить Лукойл или Димины полимерыДим так на здоровье. Я ведь с ружьем не стою и не заставляю лить оригинал. Тут каждый решает для себя. Кому то дорого, кому то религия не позволяет и т.д.
Ну уж нет, Димка! Ты откопал топор войны маслосрача, его так сразу сложно зарыть до следующего разаПарни, да похер, лейте любое. Хватит собачиться)
Особенно, если будет адекватная гарантия, а не обещания на стадии продажиНа самом деле сейчас будет ржака, если в Вошь 900ю китайский завод-изготовитель будет рекомендовать лить Лукойл или Димины полимеры
Давай жги еще))В шикарные десмодромные моторы льють, как правило Мотюли))
Наши будут предлагать лить Мотюль. Сейчас это так выглядит с Воджами.На самом деле сейчас будет ржака, если в Вошь 900ю китайский завод-изготовитель будет рекомендовать лить Лукойл или Димины полимеры))
А это один двигатель с 900gs, в который bmw рекомендовано лить advantec.
Сообщения объединены:
Ну уж нет, Димка! Ты откопал топор войны маслосрача, его так сразу сложно зарыть до следующего раза
не премиально! фу-фуПосмотреть вложение 30400
езжу на этом. претензий нет
зато мой знакомый возит это из эуропы и я уверен что там не отработка фильтрованная. имхо это сейчас главное ) а вообще масло от этого производителя прям огонь.не премиально! фу-фупродай Гуся, купи CF Moto )))
у тебя же как я понимаю новый мото, совсем - а там оил сервис вроде как? или не было пакета?Посмотреть вложение 30400
езжу на этом. претензий нет
Про фильтрованную отработку прям огонь!зато мой знакомый возит это из эуропы и я уверен что там не отработка фильтрованная. имхо это сейчас главное ) а вообще масло от этого производителя прям огонь.
Мот новый, но не дилерский. Из Польши. Поэтому без ойл-плюшеку тебя же как я понимаю новый мото, совсем - а там оил сервис вроде как? или не было пакета?
Так-то оно может и правильно, попробовать что-то другое.... Но разница в 1600 рублей....... Ну, не знаю.... Это же просто ОДИН полный бак бензина.подниму тему, решил наконец и на водяном попробовать старый добрый Motorex Boxer (на воздушнике это масло, только 15w50, заливал на протяжении 7 замен подряд, никаких нареканий не было)
BMW Advantec нынче неадекватно дорогое, Motorex у него выигрывает по цене сейчас, 2200 за литр в Быкленде вместо 2600-2700 за литр на Авито за Advantec у частников.
Посмотреть вложение 30399
Моторекс хорошее масло. Раньше просто пофиг было, во первых, был oil inclusive, а на прошлом ТО впервые сам адвантек брал, он стоил 2100 за литр. А ща на сэкономленные считай масляный фильтр купил почтиТак-то оно может и правильно, попробовать что-то другое.... Но разница в 1600 рублей....... Ну, не знаю.... Это же просто ОДИН полный бак бензина.. В чём смысл? Ладно хоть Бардаль в два раза дешевле.... А тут..... Странная экономия по мне.
Я на прошлом вообще Motul с самого новья лил и нормально. Ездил и не жужжал. Точнее жужжал ещё какМоторекс хорошее масло. Раньше просто пофиг было, во первых, был oil inclusive, а на прошлом ТО впервые сам адвантек брал, он стоил 2100 за литр. А ща на сэкономленные считай масляный фильтр купил почти
Не вижу смысла переплачивать, когда знаю по предыдущему опыту, что Моторекс норм.
Именно Спайдер и сказал что это масло огоньЯ на прошлом вообще Motul с самого новья лил и нормально. Ездил и не жужжал. Точнее жужжал ещё как. Гремел я бы даже сказал. Но это свойственно жидким 1200 вообще)). А по поводу оригинального масла, поговори со Спайдером. Там сейчас с гарантией, как мне показалось надо быть поаккуратнее.... Вот поэтому я решил, что данная сумма на 10 000 километров мне не принципиальна. Буду лить оригинал, раз Oil Service уже закончился . Хотя вообще ничего не имею против других масел и вообще запчастей, купленных не у дилера. Но время немного другое и оно заставляет принимать немного другие решения...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?