- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS
привет сораДничеГВсем привет, вот почитал, подумал еще раз почитал, но как то не врубился, за что заранее извиняюсь. в GS1150 лью масло как на картинке, какую альтернативу из автомобильных можно лить? подскажите а то я как то не могу понять
разные по вязкости масла, у XJ вязкость 140, у XO - 90, при низких оборотах и больших нагрузках действительно рекомендуют XJCastrol SAF-XO... есть еще XJ.. те же яйца только в профиль, но предпочтительно при больших нагрузках, если не ошибаюсь...
привет, ну если не выпускают, то у меня есть целых 3 литрушки раритета? )))по кастрюлю вроде как народ отзывается не очень. в коробку и редуктор лью motul gear 75w90. собственно вопрос в том что я немогу понять какую вязкость надо? пробовал motul 300v но как то за 10 т.км сожрало литр и сальник засапливился.привет сораДничеГ
у тя на картинке моторное маслонасколько слышал, оригинал БМВ это СТМ от Кастрола...его щас уже на выпускають... я лью кастрюль 10w60.... лучше оно.. тише громыхает двигатель и выплевывает раза в 2 меньше.. а в коробку лил Castrol SAF-XO... есть еще XJ.. те же яйца только в профиль, но предпочтительно при больших нагрузках, если не ошибаюсь...
Всем привет! В Автодоме мне залили Кастрол10W40 синтетику-поджирает! Хочу попробоиать Мотул7100 -20W50 Как думаете?
Был на первом ТО. Влили вот эту жижу[/URL][/IMG]
В Гуся? Масло?
Подсолнечное.
Был сегодня на ТО-10000
Выше указанную жижу больше не производят. Теперь залили вот эту жижу.
Вот только новое масло 15W-50 стоит не 600 (20W-60) рублей а 1100 за литрушку!
Всем привет! В Автодоме мне залили Кастрол10W40 синтетику-поджирает! Хочу попробоиать Мотул7100 -20W50 Как думаете?
Заливаю Motul 20w50 (синтетика). Если скорость до 160км/ч-не жрет, если выше на 1000км меньше 100мл.
Между ТО доливаю, примерно 500мл.
Adv.- 2010 года выпуска.
опередил.....
Тушку гуся почистить, помыть и натереть внутри и снаружи перцем и солью, положить на протвень спинкой вниз, поставить в духовку. Во время жарки гуся периодически переворачивать и поливать выделяющимся соком. Готового гуся переложить в большую тарелку. Протвень поставить на плиту, долить мясной бульон и прокипятить, полученный сок процедить. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в жарочном шкафу. Перед подачей на стол готового гуся переложить в большую тарелку и обложить печенными яблоками и полить соком.
А МАСЛО В НЕГО ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ЛИТЬ!
А такого гуся будет есть киса?В Гуся можно яблок напихать, масло ему не нужно))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?