- Имя
- Павел
- Мотоцикл
- KTM
Неправильно измерял... Там целый ритуал...Что было, сам не понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неправильно измерял... Там целый ритуал...Что было, сам не понял.
У мну гусь с сухим сцеплением, мне мона лить и автомобильные масла без всяких фрикционных присадок...
вопрос в другом...жрет он в жару...
а может и не парица??? жрет и жрет...просто для меня этол дико, ибо перрвый сезон на гусе...ни машина (епошка) ни предыдущие мотики (епошки) масло не кушали...
)))неее....это немножко другое....твое масло из синтетики 15w50...индекс вязкости это другой параметр (Индекс вязкости — это разница показателей вязкости масла, зафиксированных при высокой и низкой температуре. Если эта разница большая, то индекс вязкости будет низким, чем меньше разница, тем выше индекс вязкости.) кастрол 20w50 минералка имеет индекс 120, к примеру мой любимый (ИМХО) шелл 15w50 синтетика - 184предлогаешь 10В60 попробовать????
Что если залью Ксатрол EDGE sport 10В60???, но это будет следующим сезоном
Так то так, но каждый двигатель рассчитан заводом-изготовителем под конкретную вязкость масла при рабочей температуре (тепловые зазоры).
не парься. У меня на 1100 эске пробег под 100 тысяч на минералке
зачем в двигателе воздушного охлаждения, изначально рассчитанного на минералку лить синтетику ? Да и на оригинальных литрушках минерального масла указана вязкость 20В50. Исключения - для тех, кто зимой ездит- тогда применение синтетики объяснимо, в остальных случаях лучше пользоваться заводской табличкой выбора вязкости масла, а там, если мне не изменяет память, указано именно 20В50
В данном случае я привел пример с 650 гс, с мокрым сцеплением и вязкостью масла 10w40. Про двигатель 1200 гса, можно использовать и автомобильное масло и мотомасло, но прежде всего исходить из вязкости, а потом из основы и производителей. В чем основное отличие мотомасел я выше кратко написал)))Это понятно, просто конкретно Ваш выбор я не совсем понял, т.к. Шелл под обычный мотодвигатель с мокрым сцеплением, как эти добавки отражаются на наших моторах?
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------
Какой расход масла у тебя?
Лью мотюль, GL5 75w90 ....gear... не помню как там дальше))) в редуктор....А вот кстати, кто что льёт в коробку?