Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

даже человек разбирающий каждый день моторы не сможет сказать что лучше\хуже
слишком разные условия эксплуатации и качество бензина!

Ребят, простите, не читал предыдущие 37 страниц...искал ответ на свои вопросы на последней, трицать седьмой..не нашел)
Подскажите, где в химках или рядышком купить масло в гуся - 20w50 хорошую, проверенную минералку - ценой до тысячи или синтетику ценой до полутора-двух)))

а то, причесал интернет, а нигде рядом в наличии нету. А уже сезон вот-вот открывать...

На Ленинградке рядом с макдаком есть заправка Agip там масло eni продают. У меня кстати есть на него скидка.

. SM-J510FN .

Лёха, пожалей мопедку, не лей его. Экономия того не стоит.

Как вариант CASTROL POWER 1 4T 20W-50

Я лью ксенум в гуся и в остальную технику. Очень доволен. И на подделку нарваться практически невозможно)

Можно купить этот ксенум в Крыму, Пятигорске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Чите, Владивостоке...?

Там и Мотюль-то с Кастролом покупать бывает опасно.....

Я про это и толкую, что "зажравшуюся" Москву не понимает страна! Лейте лучшее, что у вас есть из ассортимента.
Надо быть проще и люди потянутся (с)

Что по теме.
Мне кастрол почему-то надоел. Я пробую другие масла. Никакой разницы не наблюдаю в них. Как ел мот за 10000 км около 200-300 грамм так и ест.
Кто из вас свой мотоцикл эксплуатирует больше 50, 100, 200 т.км? Мало кто. Поэтому не надо голову забивать тем кто на технике катается меньше 50000 км.!

Последнее редактирование:

не-не-не! а как-же 38 страниц переливаний из пустого в порожнее??? т.е. вот так вот, одним сообщением решил точку поставить!? не выйдет!!!

Ён какой то бешеный) мотоксикоз?

. SM-J510FN .

толькло лукойл

Какое масло допустимо заливать в редуктор водяного, помимо оригинала?

75-140
Только маслом это уже не назвать
Больше на набор присадок похоже

. E2312 .

Пробовал фераревское масло (шелл) на Колымских прямых скоростных трассах. Мотор жив остался. В это масло для смаку добавлял некоторое количество забайкальского песочку
Вообщем рекомендую)