я скорее поверю мастерам кто это делает каждый день и может видеть статистику по разным маслам и их результатам во многих двигателях..
На Ленинградке рядом с макдаком есть заправка Agip там масло eni продают. У меня кстати есть на него скидка.Ребят, простите, не читал предыдущие 37 страниц...искал ответ на свои вопросы на последней, трицать седьмой..не нашел)
Подскажите, где в химках или рядышком купить масло в гуся - 20w50 хорошую, проверенную минералку - ценой до тысячи или синтетику ценой до полутора-двух)))
а то, причесал интернет, а нигде рядом в наличии нету. А уже сезон вот-вот открывать...
Если это мне то я на мотюле)Лёха, пожалей мопедку, не лей его. Экономия того не стоит.
Как вариант CASTROL POWER 1 4T 20W-50Ребят, простите, не читал предыдущие 37 страниц...искал ответ на свои вопросы на последней, трицать седьмой..не нашел)
Подскажите, где в химках или рядышком купить масло в гуся - 20w50 хорошую, проверенную минералку - ценой до тысячи или синтетику ценой до полутора-двух)))
а то, причесал интернет, а нигде рядом в наличии нету. А уже сезон вот-вот открывать...
Я лью ксенум в гуся и в остальную технику. Очень доволен. И на подделку нарваться практически невозможно)
Там и Мотюль-то с Кастролом покупать бывает опасно.....
Я про это и толкую, что "зажравшуюся" Москву не понимает страна! Лейте лучшее, что у вас есть из ассортимента.
Надо быть проще и люди потянутся (с)
Что по теме.
Мне кастрол почему-то надоел. Я пробую другие масла. Никакой разницы не наблюдаю в них. Как ел мот за 10000 км около 200-300 грамм так и ест.
Кто из вас свой мотоцикл эксплуатирует больше 50, 100, 200 т.км? Мало кто. Поэтому не надо голову забивать тем кто на технике катается меньше 50000 км.!
Ён какой то бешеный) мотоксикоз?Я про это и толкую, что "зажравшуюся" Москву не понимает страна! Лейте лучшее, что у вас есть из ассортимента.
Надо быть проще и люди потянутся (с)
Что по теме.
Мне кастрол почему-то надоел. Я пробую другие масла. Никакой разницы не наблюдаю в них. Как ел мот за 10000 км около 200-300 грамм так и ест.
Кто из вас свой мотоцикл эксплуатирует больше 50, 100, 200 т.км? Мало кто. Поэтому не надо голову забивать тем кто на технике катается меньше 50000 км.!
Ну, новым мерседесам-то от Лукойла хуже определённо не становится......
Какое масло допустимо заливать в редуктор водяного, помимо оригинала?
Любое трансмиссионное 75w90
Также льют 75w140
Какое масло допустимо заливать в редуктор водяного, помимо оригинала?
75-140Тоже интересно, какое масло порекомендуете в редуктор на температуру ниже -25 градусов цельсия?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?