- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Что бы в LC уменьшить уровень шума, оттуда нужно все потроха вытряхнуть.)))))
- - - Добавлено - - -
Как хотите, только не удивляйтесь тогда, что на пробеге 100 тыс.км. у вас будет расход масла 1 л./1000 км.(который и прописан в тех.документации производителя как "нормальный") из-за залегших колец.
На Мерсодизеле меняю раз в 7-8тыс км (пробки, турбина, вероятность попасть на паленое масло, пробег 120+) .
На Гусе раз в 10ткм.
С Castrol пора соскакивать на Гусе, что-то не радует меня оно больше. Если б не форум и советы более опытных гусеводов, то и не заливал бы его в мот.
А где его брать? Я на мотюле уже больше года сижу)Соскакиваю на Шелл для мота и машины
Я пока на подаренном тестируюсь.А где его брать? Я на мотюле уже больше года сижу)
Соскакиваю на Шелл для мота и машины
Имел ввиду масло для двигателя (тема начиналась с этого вопроса).А какой Шелл будет для коробки и редуктора?
Я пока на подаренном тестируюсь.
Потом буду искать надежные точки закупки.
А где его брать? Я на мотюле уже больше года сижу)
. SM-G357FZ .
Да это всё Ен... то в Магадан меня запишет теперь с маслом вот [emoji27]Сиди дальше. Отличное масло.
Ты мот покупал у себя в стране?
Посмотри в книжке какой меж сервисный интервал в ней написан? Если 10000, то пускай Диллер удосужится объяснить официально почему они 6000 интервал установили для твоего региона!
я заливаю мотюль 5100 15-50 .как считаите ок?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?