- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Местный дилер БМВ обязал меня менять масло каждые 5000 км, дабы не слететь с гарантии... накладно выходит, но тешу себя тем, что кашу маслом не испортишь...
Местный дилер БМВ обязал меня менять масло каждые 5000 км, дабы не слететь с гарантии... накладно выходит, но тешу себя тем, что кашу маслом не испортишь...
Ты мот покупал у себя в стране?
Посмотри в книжке какой меж сервисный интервал в ней написан? Если 10000, то пускай Диллер удосужится объяснить официально почему они 6000 интервал установили для твоего региона!
Ты мот покупал у себя в стране?
Посмотри в книжке какой меж сервисный интервал в ней написан? Если 10000, то пускай Диллер удосужится объяснить официально почему они 6000 интервал установили для твоего региона!
Если бы 6000 - 5000!!!!!
на авто все от мотора зависит
на моем авто в моторе 16 литров масла и обороты в среднем 1500 в мин, оно за 5-7 тыс потемнеть не успевает, хотя дизель
тогда лучше 7-8тыс менять если синтетику льешьУ меня авто БМВ 116 обороты в среднем 5000об/мин
тогда лучше 7-8тыс менять если синтетику льешь
если гарантию отъездить и продать, то можно менять хоть через 40000А как же относиться к то через 20000-30000 км?
А действительно, как часто обычно меняется масло в кардане Гуся?Саша,в книжке для твоего мото масло в кардане менять на каком пробеге прописано и на каком меняешь ты?Ответ очевиден.
А действительно, как часто обычно меняется масло в кардане Гуся?
В редукторе масло меняется каждые 20000 км. (Рекомендация производителя).
По практике каждые 10000км лучше менять.
В редукторе масло меняется каждые 20000 км. (Рекомендация производителя).
По практике каждые 10000км лучше менять.
Залил на прошлый сезон себе синтетику, американский мобил 15w50, мотор шуршит, никаких лязганий и стуков, понравилось. Сегодня куплю его на след замену.
Посмотреть вложение 43049
до снега ездил на нем, отлично)Надо сейчас 5 на 40 лить и в Слонятник гнать!
А как же относиться к то через 20000-30000 км?
Что бы в LC уменьшить уровень шума, оттуда нужно все потроха вытряхнуть.)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?