кто уже сталкнулся с проблемой - как это было и на каком пробеге?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отоно чо.. А где лечить, не подскажешь?
выбивает вторая и пятая... лечить: попробуй проверить состояние и заменить вилки
В итоге все равно приходим к полной замене или можно вылечить?
... Больно уж коробка конструктивно "нежная"... Говорят, мол, на 1300 подправили
Полная замена... увы... Правда, наверняка есть кулибины, которые могут это все дело починить, но все равно без донора ничего не выйдет-от коробки продаются только вилки, либо сам агрегат в сборе... Больно уж коробка конструктивно "нежная"... Говорят, мол, на 1300 подправили
Как показала практика, можно заменить вилки и копирный вал, но это полумера, через некоторое время проблема возобновиться.
Для 100%-го результата -замена КПП.
А какова ваша статистика? Сколько было замен вилок и у скольких из них проблема появилась вновь? Хочется правда разобраться, почему и из за чего происходит поломка, с редуктором же выяснили первопричину. Не берем в расчет проблемы с самими шестернями, там все более менее понятно. Тут, насколько я понимаю процесс, изнашиваются вилки (это подтверждается их доработкой производителем), передачи начинаю выскакивать, попутно убивая копирный вал.
Так от перекосов штока и вилок и вылетают шестерни...Я еще в коробку не лазил, разговаривал на эту тему с механиками, но больше выяснял про признаки скорой кончины коробки, чем первопричину... А она, по их мнению, заключается в недостаточном диапазоне хода вилок-от этого шестерни неполностью смыкаются и размыкаются-это, если я правильно понял... Но у меня личное наблюдение-первое:стружку гонит коробка-крошатся шестерни, второе-на нейтрали иногда слышен шум трущихся шестерен... Про шток(копирный вал) я забыл, сори...Его тоже можно купить отдельно...Подожди, но помимо вилок продается еще и копирный вал, собственно отдельно нет только шестеренок и валов, конечно если убита/ы шестерни, то только замена, но если они в порядке, смысл замены?
Во-во, у мну то же подходит(( буду ставить от 1300 в сборе.
И во что это выливается по деньгам? Говорят же еще сцепление придется менять? Блин странно у меня пробег меньше 20 тысяч. Рановато или пробег был скручен предыдущим владельцем..
И во что это выливается по деньгам? Говорят же еще сцепление придется менять? Блин странно у меня пробег меньше 20 тысяч. Рановато или пробег был скручен предыдущим владельцем..