Никак.Я его сам сделал)))Приветствую!
А как называется шильдик с подсветкой?может маркировка какая есть?
Очень интересное решение)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак.Я его сам сделал)))Приветствую!
А как называется шильдик с подсветкой?может маркировка какая есть?
Очень интересное решение)
Огненено выглядит! Зачетно прокачал!
А ты че внатуре из Бутово? Северное или Южное? Завтра поехали вместе на гору.
Внатуре в Бутово ))))))))))))))
Думал думал и поставил с небольшой доработкой карбонаДима плуг короткий потомушо дуги стоят.Мне они больше чем слайдеры нравятся.На шильдике не подсветка.Это есть поворотник:mocking:Брал на немецком ебее.Токма он для КС,но после небольшой доработки,обточки сборки и установки сопротивлений работает как родной.:empathy:
Думал думал и поставил с небольшой доработкой карбона
Диск красил.Разные т.к. впереди белого достаточно,а вот сзади не хватат.Вроде ничего получилось.Аля Крис Пфайфер,только наоборот:yes:
Андрей,сложно диски красить? И не облезут через пару недель? Я бы себе оба выкрасил в жёлтый цвет....не понравилось бы,ластиком день поработал
Диски покрасить, порошком стоит 1500 рэ (в Питере). Не дума, что в Москве много дороже будет.
Андрей,сложно диски красить? И не облезут через пару недель? Я бы себе оба выкрасил в жёлтый цвет....не понравилось бы,ластиком день поработал
Главное, после покраски дисков, очень вдумчиво подходить к выбору шиномотажа.
В москве диски красят порошком только в черный и белый цвета плюс всякие перломутры.
А ты че внатуре из Бутово? Северное или Южное? Завтра поехали вместе на гору.
Обратите внимание - это не вопрос да и на предложение это не очень похоже.......