КЫР1200

Огненено выглядит! Зачетно прокачал!

Плуг и дуги

Дима плуг короткий потомушо дуги стоят.Мне они больше чем слайдеры нравятся.На шильдике не подсветка.Это есть поворотник:mocking:Брал на немецком ебее.Токма он для КС,но после небольшой доработки,обточки сборки и установки сопротивлений работает как родной.:empathy:
Думал думал и поставил с небольшой доработкой карбона

Диск красил.Разные т.к. впереди белого достаточно,а вот сзади не хватат.Вроде ничего получилось.Аля Крис Пфайфер,только наоборот:yes:

Андрей,сложно диски красить? И не облезут через пару недель? Я бы себе оба выкрасил в жёлтый цвет....не понравилось бы,ластиком день поработал

Андрей,сложно диски красить? И не облезут через пару недель? Я бы себе оба выкрасил в жёлтый цвет....не понравилось бы,ластиком день поработал

Диски покрасить, порошком стоит 1500 рэ (в Питере). Не дума, что в Москве много дороже будет.

Главное, после покраски дисков, очень вдумчиво подходить к выбору шиномотажа.

Диски покрасить, порошком стоит 1500 рэ (в Питере). Не дума, что в Москве много дороже будет.

В москве диски красят порошком только в черный и белый цвета плюс всякие перломутры.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Имхо перебор. Лучше сделай кант желтый из светоотражающей пленки.

Главное, после покраски дисков, очень вдумчиво подходить к выбору шиномотажа.

Это если краской обычной красить.
После порошка, практически пофиг )))

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

В москве диски красят порошком только в черный и белый цвета плюс всякие перломутры.

У нас красят практически в любой цвет из палитры RAL.
Конкретно сегодня заезжал, вентилировал вопрос.

А ты че внатуре из Бутово? Северное или Южное? Завтра поехали вместе на гору.

Обратите внимание - это не вопрос да и на предложение это не очень похоже.......:D

Назад
Сверху Снизу