Так к1300гт - это же дрова уже. Их еще сложно найти будет относительно новых и не уставших. Просто сужу по своему КС - какой-то он нежелезный совсем, прямо скажем) а к1300гт - на его базе сделан вроде.
Найти в нулевом состоянии сложно, согласен, по поводу дров не сказал бы, чем он от к13S отличается конструктивно? Ну и на диван 1600 я не потяну, так что выбор делаю между GT и RT.
Так я о том и говорю, что различий между кисой и к1300гт минимум. А КС как-то не особо прям пышет надежностью. И на пробеге 40-50 тыщ считается уже дровами. А к1300гт при том же пробеге вроде как почти новый. Где логика?))
Так я о том и говорю, что различий между кисой и к1300гт минимум. А КС как-то не особо прям пышет надежностью. И на пробеге 40-50 тыщ считается уже дровами. А к1300гт при том же пробеге вроде как почти новый. Где логика?))
Я так думаю разница в характере использования, на ГТ чешут себе потихонечку и иногда зажигают, а на КС вжаривают почаще, да и квикшифтер наверняка передает на кардан удары. Мое мнение со стороны, т.к. не имел возможности тестить данную технику.
Купил!!! GT купил... Белый-серый, фик поймешь, но красивый. До этого - Pan European. Продал в ноябре, и подчинившись осенней депрессии,
придумал для себя легенду о том, что пора взрослеть, и смотреть на мотоцикл исключительно как на красивое техническое изделие.
Не получилось...
Вычитал все что можно про GT в инете, тестил у дилера. Долго принимал решение, и не нашел ни одной причины, чтобы отказаться от покупки.
Очень понравился вопрос продавцов:"А у вас когда-нибудь был мотоцикл"? ...пауза... "БМВ?"
Очень надеюсь, что он, БМВ и впрямь особенный.
С удовольствием читаю ваш форум.
Универсальность ,всегда в чем-то проигрывает.
K1600GTL ЛУЧШИЙ ВЫБОР.Городов много в РФ, есть жизнь и за МКАДомИ не везде такие пробки, как в белокаменной , слава Б-гу
Честно говоря, работа не позволяет ездить каждый день на мотике. Только в выходные получается, и, как правило, за город.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?