U
User_46
Guest
Тут понимать не нужно. Просто смотри ответ выше!!!Я читал тут темы в форумах, но так и не понял, почему![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут понимать не нужно. Просто смотри ответ выше!!!Я читал тут темы в форумах, но так и не понял, почему![]()
Вот тут Роман как никогда конкретен и информативен - на форуме есть мощные темы обсуждения отдельно гантель, РТ разных времен и гусейОба этих вопроса уходят корнями в глубины истории, и достойны отдельной темы.
А может, даже и отдельного раздела здесь!!!
П.С.
Хотя, если коротко ответить, то - патамушта!
Я бы взял РТ водянку при выборе этих мотоциклов.
Меня мнтересуетчитал обсуэждение вопроса, но лично мне не удобно на эндуро было сидеть
Почему РТ?![]()
Зато +1000 к карме!)))Ну в принципе, да.
Взять. И возглавить общество бета-тестеров нового РТ. )))
Ну в принципе, да.
Взять. И возглавить общество бета-тестеров нового РТ. )))
И по-хорошему территории...и вообще не надо сравнивать рядник и оппозит. Это разные стихии и ощущения от пилотирования.
Сереж, ну ты вот такой большой уже, под два метра вымахал, а все в сказки продолжаешь верить!!!Движок более менее обкатан на гусе.
Акции будут по любому, главное двигло не у кого не стукануло и не перегрелось.
Так вроде ж известен тот факт, что воблинг на мотоциклах БМВ отменили, начиная с 2013 года, не?!!Воблинга не будет это главное.))
РТ выше жтл, по просвету, на нем можно где то нет, нет прыгнуть,
Кость, я на 1200 ездил - до Рязани он вполне доедет!
Ну а при желании и GTL на МЭП приехал!)))
Никуда на нем не прыгнешь.
Ходы подвесок:
RT/GT
120 мм / 136 мм & 125 мм /135 мм
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------
Миш, при желании и Брутале на МЭП доедет, и что?)))
Можно кость)
Я поо город и бордюры.
На жт жалко на рт легко.
Но автору наверное больше жтл подойдет.
Сдается мне, что на новой РТ-хе тоже будет жалко))
можно прямо моего.если хочешь, чтобы Рома Макроман (none) от удивления упал со стула - внезапно реши взять Avgusta Brutale)))
автор - если хочешь, чтобы владельцы Голды скрежетали зубами, а все девушки падали в обморок от крутизны, бери GTLи на Запад путешествовать будет одно удовольствие
если более аскетичен и подумываешь о более универсальном туристе, хотя и более медленном - бери новый водяной RT
если хочешь, чтобы Рома Макроман (none) от удивления упал со стула - внезапно реши взять Avgusta Brutale)))
P.S. Гуся - не бери!