И снова о вечном - покупка туриста

свои пять копеек добавлю
1. Только личные предпочтения
на что обратить внимание. (Сервис, обслуживание, цена, возможность доставки запчастей)
у БМВ сервис везде. Это огромный плюс.
2.смотря какой мот, в основном все более менее нормально. Для асфальтовых маршрутов ничего особо не надо
3.Возможно все что угодно, даже на новом мотоцикле. Но это скорее исключение, чем практика.
4.жт и жтл, немного отличаются по посадке. надо выбирать именно то, что Вам более подходит.
Если смотрите в сторону голды. то наверное более предпочтильней жтл.
5. рт и жт совершенно разные мотоциклы по технологии, похожии в оснащении (музыка. комфорт)
опять же это вопрос личного предпочтения.

Я бы взял РТ водянку при выборе этих мотоциклов.

Оба этих вопроса уходят корнями в глубины истории, и достойны отдельной темы.
А может, даже и отдельного раздела здесь!!!

П.С.
Хотя, если коротко ответить, то - патамушта!
Вот тут Роман как никогда конкретен и информативен - на форуме есть мощные темы обсуждения отдельно гантель, РТ разных времен и гусей

Меня мнтересует :) читал обсуэждение вопроса, но лично мне не удобно на эндуро было сидеть :)

Почему РТ? :)

РТ выше жтл, по просвету, на нем можно где то нет, нет прыгнуть,
Он , наверное не будет греться как жтл, если пробьешь водянку, можно ехать на воздушномасляном охлаждении
он, в моем понимании симпатичней и новей по модели.
и вообще не надо сравнивать рядник и оппозит. Это разные стихии и ощущения от пилотирования.

Ну в принципе, да.
Взять. И возглавить общество бета-тестеров нового РТ. )))

Движок более менее обкатан на гусе.
Акции будут по любому, главное двигло не у кого не стукануло и не перегрелось.
Воблинга не будет это главное.))

А я бы не брал РТ водянку. Такой же дорожник, как GT/GTL только помедленнее. На бездорожье особо не сунешься. Смысл?

и вообще не надо сравнивать рядник и оппозит. Это разные стихии и ощущения от пилотирования.
И по-хорошему территории...
Кость, я на 1200 ездил - до Рязани он вполне доедет!
Ну а при желании и GTL на МЭП приехал!)))

Последнее редактирование:
Движок более менее обкатан на гусе.
Акции будут по любому, главное двигло не у кого не стукануло и не перегрелось.
Сереж, ну ты вот такой большой уже, под два метра вымахал, а все в сказки продолжаешь верить!!!
Про то, что новые модели БМВ не являются бета-продуктом...

Воблинга не будет это главное.))
Так вроде ж известен тот факт, что воблинг на мотоциклах БМВ отменили, начиная с 2013 года, не?!!

Последнее редактирование модератором:
РТ выше жтл, по просвету, на нем можно где то нет, нет прыгнуть,

Никуда на нем не прыгнешь.
Ходы подвесок:

RT/GT

120 мм / 136 мм & 125 мм /135 мм

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Кость, я на 1200 ездил - до Рязани он вполне доедет!
Ну а при желании и GTL на МЭП приехал!)))

Миш, при желании и Брутале на МЭП доедет, и что?)))

окей, а в городе на чём удобнее? GT или RT?
ведь аццы-туристы, здесь собравшиеся, всё равно больше половины времени проводят в езде по городу, а не по саванне

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

мне кажется, что оппозит сложно испортить, поэтому новый водяной RT не такой уж и бета-продукт
тем более с его precision cooling, как Выфер правильно сказал, даже с пробитым радиатором на нём можно будет ехать

человек себе приличного не глиномесного туриста выбирает, а вы ему Гуся советуете :)))

Никуда на нем не прыгнешь.
Ходы подвесок:

RT/GT

120 мм / 136 мм & 125 мм /135 мм

---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Миш, при желании и Брутале на МЭП доедет, и что?)))

Можно кость)
Я поо город и бордюры.
На жт жалко на рт легко.
Но автору наверное больше жтл подойдет.

автор - если хочешь, чтобы владельцы Голды скрежетали зубами, а все девушки падали в обморок от крутизны, бери GTL :) и на Запад путешествовать будет одно удовольствие

если более аскетичен и подумываешь о более универсальном туристе, хотя и более медленном - бери новый водяной RT

если хочешь, чтобы Рома Макроман (none) от удивления упал со стула - внезапно реши взять Avgusta Brutale :))))

P.S. Гуся - не бери!

если хочешь, чтобы Рома Макроман (none) от удивления упал со стула - внезапно реши взять Avgusta Brutale :))))
можно прямо моего.
а я себе взамен посвежее возьму.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

А ваще - жжоте все!
РТ еще не вышел по факту, а его активно покупают!
Вот что значит сила бмввнушения!!!

П.С.
Костян, а с чего ты решил, что водяной РТ будет медленнее, чем ЖТЛ? )))

автор - если хочешь, чтобы владельцы Голды скрежетали зубами, а все девушки падали в обморок от крутизны, бери GTL :) и на Запад путешествовать будет одно удовольствие

если более аскетичен и подумываешь о более универсальном туристе, хотя и более медленном - бери новый водяной RT

P.S. Гуся - не бери!

Думаю рт LC не хуже будет ехать.

Ну, с моим ростом 171, да еще при этом ноги совсем не от ушей, вполне комфортно чувствую себя на ГС даже в стоячих сочинских пробках.
так что есть повод задуматься :)

Назад
Сверху Снизу