- Имя
- Николай
А ваще - жжоте все!
РТ еще не вышел по факту, а его активно покупают!
Вот что значит сила бмввнушения!!!
П.С.
Костян, а с чего ты решил, что водяной РТ будет медленнее, чем ЖТЛ? )))
Как-то неуютно сидеть на эндуро - сколько ни пробовал, высоковаты для меня....
Хочу похудеть)))
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------
Как единственный. На разные моты времени уже не хватит, в основном - покатушки в выходные.
Нет нет да поглядываетЕсть мысль куда-нить в сторону средней азии мотануться
Как правило один, комфортно, а иногда и резво
У Голды один серьезный для России минус : слабый передок...-как единственный мотоцикл и для одиночки - ни один из обсуждаемых не нужен. Гусь1200 воздушный или водяной - отличный универсал, если рассматривать линейку бмв. И он прекрасно подойдет для Средней Азии, в отличие от...
-по поводу роста, не парься абсолютно - у меня рост 171, я на эдвенчере со стандартным седлом отъездил 3 сезона и 60 тысяч км.
если все же нужен здоровенный турист для одного, тогда голду брать смысла нет - она как раз самый комфортный вариант для двоих. к тому же не такой шустрый и технологичный как GT/GTL. поэтому, что-то из них. RT - мне очень нравится и воздушный, а в водянку дак вообще влюбился почти, но для основной массы он не представляет интереса ибо не опозит и не прет и т.д.
я, кстати, сам ищу среди всех этих моделей. но еще выбор не сделал. у меня, правда, другая задача - дальнобой с пассажиром. сам склоняюсь к голде в последнем кузове из-за комфорта и цены. новый RT сильно дорогой ибо. ((
У Голды один серьезный для России минус : слабый передок...
автору наверное больше жтл подойдет.
автор - если хочешь, чтобы владельцы Голды скрежетали зубами, а все девушки падали в обморок от крутизны, бери GTLи на Запад путешествовать будет одно удовольствие
если более аскетичен и подумываешь о более универсальном туристе, хотя и более медленном - бери новый водяной RT
если хочешь, чтобы Рома Макроман (none) от удивления упал со стула - внезапно реши взять Avgusta Brutale)))
P.S. Гуся - не бери!
Ром, мы его видели-щупали)))
Потому что крутящий момент разный. Ну и опять же видели-щупали-катали (ЖТЛ)
а поведай цену его, здесь, в РФ.
Рт 1070000~1080000
Гтл 1360000
летом ГТЛ новый предлагали после "усушек" за миллион сто с чем то. Нужно торговаться в салонах
Как единственный. На разные моты времени уже не хватит, в основном - покатушки в выходные.
Нет нет да поглядываетЕсть мысль куда-нить в сторону средней азии мотануться
Если нет цели перед кем то понтоватся или снимать девок, то удел этого мотоцикла ровные европейские автобаны с пробегами от 1к в день без усталости.
В городе тыкатся на нем в пробках грустно и не интересно. После первого года езды по городу на ГТЛ, купил второй мотоцикл на котором можно ехать не по встречке, если надо быстро.
Ну и фига тебе тогда БМВ И ГТЛ, при таких вводных?
Да ладно, где я тут критикую? )У Ромы, как у кинокритиков, даже если фильм хороший, а критиковать все равно надо)))).
А вот здесь плюсанусь!Не обращай внимания.
Не обращай внимания. У Ромы, как у кинокритиков, даже если фильм хороший, а критиковать все равно надо)))). Как говорится: "Выбирай клизьму по своей жопе!". Сначала определись что нравится, а потом прикинь потянешь или нет. Запасной вариант всегда должен быть. Съезди в салон посиди на мотах, там сразу поймешь. Я бы еще на вес мота обратил внимание.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?