U
Стиля особого не заметил.что интересно, почему меня принимают за какого-нибудь тролля-форумчанина? А с другой стороны - приятно, значит стиль все же есть какой-никакой)))
А мне вот до лисапедистки-юристки дела нет, а вот душевный порыв Бородоча вызывает опосения. Как говорится, прррррискорбно.Стиля особого не заметил.
Слог прожженного мотоциклиста , мужской, да и выражения не женские. Не может так выражаться дама в шляпе. Чувствую не увязки. Как у Станиславского- Не верю.
Просьба Подтвердить свою уникальность.
Фото и.т.д. Можно в личку. каждому.
За Бородоча Сашу переживаю. По всей видимости человек наидушевнейший, искренне верит вам.
И не совсем красиво будет если его разочарует серпом скрывающийся под таким сексуальным профилем потный владелец быстрого мотоцикла.
Сляжет Саша и на слет не приедет и здоровье на этой почве посадит.
Если вы велосипедист и юрист в одном лице давайте мы на это посмотрим. Как вы выглядите на тропинкеив парке и на работе в офисе. Таких фоток полно должно быть.
А мне вот до лисапедистки-юристки дела нет, а вот душевный порыв Бородоча вызывает опосения. Как говорится, прррррискорбно.
Может поможем ему с двоечкой? Наверняка у каждого в телефоне есть давно уже не интересующий вариантИли скинемся по соточке и купим ему пучек одноразовых, тем более он с коляской. И он повеселится, и нам за доброе дело зачтется!
Саня деррржись..
....ты ещё посоветуй ему сапоги к полу прибить и....ну дальше ты в курсе...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот жежТебя же небыло на обмыве, кто рассказал?
....ты ещё посоветуй ему сапоги к полу прибить и....ну дальше ты в курсе...))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пупсик, сообщи, что тебе ответила велосипедистка Наталья. Народ ведь волнуется. Побереги наши нервы.
а ты чё, в натуре, пупсик?!!нет, я не поклонница оппозитов, хотя твой такой милый бирюзово-гламурный.. у тебя художественный вкус, спасибо тебе за предложение, ты такой добрый! я совсем не патриотична- люблю престиж и комфорт.что с меня взять))Извини,пупсик
не сдержалась.....
А последнее "ТО" когда пройдено?
Стиля особого не заметил.
Слог прожженного мотоциклиста , мужской, да и выражения не женские. Не может так выражаться дама в шляпе. Чувствую не увязки. Как у Станиславского- Не верю.
Просьба Подтвердить свою уникальность.
Фото и.т.д. Можно в личку. каждому.
За Бородоча Сашу переживаю. По всей видимости человек наидушевнейший, искренне верит вам.
И не совсем красиво будет если его разочарует серпом скрывающийся под таким сексуальным профилем потный владелец быстрого мотоцикла.
Сляжет Саша и на слет не приедет и здоровье на этой почве посадит.
Если вы велосипедист и юрист в одном лице давайте мы на это посмотрим. Как вы выглядите на тропинкеив парке и на работе в офисе. Таких фоток полно должно быть.
По просьбе ТС закрываю тему.И еще я просила закрыть тему, но ее почему-то не закрывают, сама не имею прав, видимо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?