Ищу пилота с 1 по 12-14 августа. Есть свободные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стиля особого не заметил.
Слог прожженного мотоциклиста , мужской, да и выражения не женские. Не может так выражаться дама в шляпе. Чувствую не увязки. Как у Станиславского- Не верю.
Просьба Подтвердить свою уникальность.
Фото и.т.д. Можно в личку. каждому.
За Бородоча Сашу переживаю. По всей видимости человек наидушевнейший, искренне верит вам.
И не совсем красиво будет если его разочарует серпом скрывающийся под таким сексуальным профилем потный владелец быстрого мотоцикла.
Сляжет Саша и на слет не приедет и здоровье на этой почве посадит.
Если вы велосипедист и юрист в одном лице давайте мы на это посмотрим. Как вы выглядите на тропинкеив парке и на работе в офисе. Таких фоток полно должно быть.

Последнее редактирование:
А мне вот до лисапедистки-юристки дела нет, а вот душевный порыв Бородоча вызывает опосения. Как говорится, прррррискорбно.
Может поможем ему с двоечкой? Наверняка у каждого в телефоне есть давно уже не интересующий вариант Или скинемся по соточке и купим ему пучек одноразовых, тем более он с коляской. И он повеселится, и нам за доброе дело зачтется!
Саня деррржись..

....ты ещё посоветуй ему сапоги к полу прибить и....ну дальше ты в курсе...))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пупсик, сообщи, что тебе ответила велосипедистка Наталья. Народ ведь волнуется. Побереги наши нервы.

Бот не бот, договоритесь о предварительном тест-драйве и узнаете...
Серега, дамы в шляпах могут и не так выражаться)))
Зы. А вообще, Наталья молодец, жаль не мой формат поездки...

Очень прискоррбно что у меня не БМВ, вот так молодым и талантливым заррубают все шансы ради пррестижа, вот что ответили:

нет, я не поклонница оппозитов, хотя твой такой милый бирюзово-гламурный.. у тебя художественный вкус, спасибо тебе за предложение, ты такой добрый! я совсем не патриотична- люблю престиж и комфорт.что с меня взять))Извини,пупсик

прррямо расстрройство, кстати у бмв ведь оппозитные двигатели, видимо Наталья этого не знает, я уже даже ресурс на гсм перрвоначальный нашел

а ты чё, в натуре, пупсик?!!
ах.еть!!!

я пррросто слово"советских" прррропустила, И, пупсик, в натуррре, Борродач- он не высок)). И вообще, что за херррня, Саша? Некррррасиво выкладывать личные сообщения без моего согласия, для того они и личные!

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

И еще я просила закрыть тему, но ее почему-то не закрывают, сама не имею прав, видимо, а так как в связи с работой не могу поехать в означенные сроки, смогу, скорее всего, после 17 августа или в сентябре, дней на 10-12, очень бюджетно. Тогда что ли господа модераторы, переименуйте, пожалуйста (а вдруг мне еще повезет?), тему в "Ищу пилота на август либо сентябрь".

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

не сдержалась.....
А последнее "ТО" когда пройдено?

Извините, а вы с какой целью интересуетесь? Есть предложения по существу (у меня традиционная ориентация если чо)) или просто съязвить хотелось?

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Вы мне прямо таки комплимент сказали насчет "прожженого", а у меня никогда не было парня-мотоциклиста и нет опыта поездок нажопницей, только опыт чтения мотофорумов. Один раз напросилась прокатиться, прокатили 70 км, местами был дождь и ветер, и всё, после этого не могу ни спать, ни есть, хочется ехать и ехать. Плохой мот покупать нет желания, на хороший копить долго, выход один - найти пилота.
Насчет контактов: ищущий - да обрящет. Вон Silver37 и фотки нарыл и многое успел)). А так -обращайтесь в личку, фейс-контроль у меня, в отличии от ранее высказавшихся форумчан, не такой строгий. И тел и ссылку на фотки могу дать.
Про тест-драйв хорошая идея, только он будет взаимный! :girl_devil:

Последнее редактирование:
Молодец! не сдавайся! Всё получится!

Вот на этой радостной ноте...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.