Ищу пилота с 1 по 12-14 августа. Есть свободные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глядя на такого красавца сразу вспоминается деревня, лето, детство... эх! Я даже заснул на таком один раз, просто сидел, балдел, представлял себе как еду и заснул на бензобаке. Мне около 5 лет было.

В Боливии встретили гуся с самодельной коляской... У. Тебя адназначна зачОтнее и безопаснее

Глядя на такого красавца сразу вспоминается деревня, лето, детство... эх! Я даже заснул на таком один раз, просто сидел, балдел, представлял себе как еду и заснул на бензобаке. Мне около 5 лет было.

эээх! помню дяди-мильцанеры катали нас на таком, только желтом с синей полосочкой, до отделения...
потом еще негодующие родители приходили! в общем пичалька...:boredom:

Спасибо за добрые слова! Вот я еще подсветку на нем сделаю и мафон прикручу с колонками!!! Так на нем буду херррачить! а в коляске пиво кстати не нагревается совсем....ну или водка......

Наталья а почему вы мне не отвечаете?

Последнее редактирование:
+... и ностальгия))))

Спасибо за добрые слова! Вот я еще подсветку на нем сделаю и мафон прикручу с колонками!!! Так на нем буду херррачить! а в коляске пиво кстати не нагревается совсем....ну или водка......

Может лучше езу поставить??? )))))) а наталья видимо занята выбором лучшего из лучших ты не перживай ответит тебе наверное ))))

А что это такое езу? И куда ее ставить? Я очень жду чтобы она мне ответила....

А что это такое езу? И куда ее ставить? Я очень жду чтобы она мне ответила....

Не очкуй. Ответит. Человек видимо на работе, в отличии от некоторых, по форумам не лазит. Вчера тоже только к вечеру отписалась.

Виферу:
Серега, номинируй эту тему, на звание лучшей темы в году.

Конь-огонь! Скоро меняться будем выпрашивать. Можно ж не тока второй номер, а и третий:)

Был.....ошибся....охеррррел.....

ВО))))
Мужчина!!!!!!!!!!!!
Хер кто переплюнет))))

Предлагаю записать ему в аналы сию фразу!!!!!!!!!!!!!!! конечно в хорошем смысле!!!

Был, ошибся, охерел (с) права у Бородача!

Спасибо Антон, надеюсь познакомиться с вами в витебске, туда ведь не нужна виза? Заодно прриеду с коляской полной Черники, надеюсь она согласится! Я сейчас еще подсветку на урал захеррачить хочу. Только у меня такой будет, представляете 40 Светодиодов на мотоцикле!!!!!! Водки ррязанской привезу ящик

Пля!!! Это ж прям история моей жизни.
Спасибо за сформулированную мудрость

Очень прриятно Петр, я вам и не такое еще рраскажу!! Главное ящик рррязанской водки довезти!

Наташа, выбирай :) целых 5 пилот!

pilot.jpg

Конь-огонь! Скоро меняться будем выпрашивать. Можно ж не тока второй номер, а и третий:)

Можно, тем более тезке!! А что это у вас мотоцикл не бмв?

Мне уже сосед колька прредлагаЛ двадцать тысяч, я отказался, я так долго делал обтекатель жалко пррродавать....вот только рресурррс на гсм найти.....и я в казань заскочу и в витебск, белорррусия у нас же безвизовая?

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

[/COLOR]
Наташа, выбирай :) целых 5 пилот!

pilot.jpg
чо мелочиться? заверните всех!

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

Пупсик, я тебе ответила.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

и что интересно, почему меня принимают за какого-нибудь тролля-форумчанина? А с другой стороны - приятно, значит стиль все же есть какой-никакой))) а Макромана не знаю. Про кисоводов прочитала, буду знать!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу