Ищу пилота с 1 по 12-14 августа. Есть свободные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А название журналов в студию ))))

1. ууу..как много букав, старались смотрю писали, так и знала, что будет смешно, особенно приятно после рабочего дня: столько искрометных шуток, но жаль, что все так ожидаемо, мышление очень типично.. и толпой шутить легче, согласна! так чо хотела то- гусятник жеж
2. с велосипедистами у меня все отлично - дружу, катаюсь в 2-3 дневные походы по пескам, говнам и асфальтам и по 100 км в день, не думаю, что многие из приколистов это могут повторить. :flag_of_truce: на хардтейле
3. а я и не говорила, что я как Gisele Bundchen- я таки страшенькая и толстая тетка, ага старая ищщо, вес большой -58 кг и так видно-потому и расходы на ГСМ - в качестве компенсации, что непонятного? А вы прямо Брэд Питты как посмотрю:girl_haha:
4. проверено: гусеводы такие же как и все остальные подвиды байкеров, этакое эмпирическое исследование) некую аналитику вести можно.
5. не надо - ну так никто и не настаивает... Удачи на дорогах!:bye:
6. Татьяна и др.., спасибо за понимание!:smile:

Последнее редактирование:
Не веееерюю! Фото украдено из топ модели по монгольски. Сережа, выходи злобный троль!

Наталья, вы не обижайтесь, вот честное слово не обижайтесь!
Они все уроды, вот эти мотоциклисты, а особенно БМВшники!!!
А вот я не такой.

и это говорит человек с Зайцем Да-Винчи на аватаре :mocking:

Походу клон , судя по стилю Макроман.))). Роммма???? )))))

Кстати о серьезном! заметьте как обозначена ЦА форума человеком со стороны...- так что в очередной раз призываю аццов чата не распыляться, а таки обозначить специализацию

Да я отправил предложение в личку, а что? хороший прохват по красивым местам поволжья с красивой женщиой не всегда бывает....

Ну писал- то это кисовод, который хочет вбить клин раздора в мир животных ... Коты, гуси... Не хватает Тигров

П.С. Навеяло олимпийскими играми... Заявленый вес не соответствует предоставленным фото))))

1.тогда Сори Ром))).
2. Это точно.))). Гусеводы надоели. Недотепы неотесанные . Торчат со всех дыр и вытекают из всех щелей. Уже и на трек полезли.
Нет что бы просто сидеть и не высовываться. Выскочи хреновы.

Серьезные заявления... Оба два

ЗЫ: я думаю призовая поездка в Витебск самое оно... И в дрегую страну и без визы и в даты укладываемся)))

Ребята, я готов в Витебск поехать, мне бы немного денег на ГСМ.

Так что, договорились или нет? Мы же переживаем. Кстати, Наталья на велики катается, а это говорит о силе духа. Очень уважаю велосипедистов (сам такой был)))

Пока нет, но я надеюсь что все получится!

Все бы вам шутить, а я уже собрался

вот фотографировал свои мотоцикл недавно

Лудший БМВ который я когда либо видел... ЗАЧОТ!

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Привода на коляску нету чтоли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.