- Имя
- Татьяна
- BMW
- F 750 GS
Таня, журналы в студию!
Не веееерюю! Фото украдено из топ модели по монгольски. Сережа, выходи злобный троль!
4. проверено: гусеводы такие же как и все остальные подвиды байкеров, этакое эмпирическое исследование) некую аналитику вести можно.
Походу клон , судя по стилю Макроман.))). Роммма???? )))))1. ууу..как много букав, старались смотрю писали, так и знала, что будет смешно, особенно приятно после рабочего дня: столько искрометных шуток, но жаль, что все так ожидаемо, мышление очень типично.. и толпой шутить легче, согласна! так чо хотела то- гусятник жеж
2. с велосипедистами у меня все отлично - дружу, катаюсь в 2-3 дневные походы по пескам, говнам и асфальтам и по 100 км в день, не думаю, что многие из приколистов это могут повторить. :flag_of_truce: на хардтейле
3. а я и не говорила, что я как Gisele Bundchen- я таки страшенькая и толстая тетка, ага старая ищщо, вес большой -58 кг и так видно-потому и расходы на ГСМ - в качестве компенсации, что непонятного? А вы прямо Брэд Питты как посмотрю:girl_haha:
4. проверено: гусеводы такие же как и все остальные подвиды байкеров, этакое эмпирическое исследование) некую аналитику вести можно.
5. не надо - ну так никто и не настаивает... Удачи на дорогах!:bye:
6. Татьяна и др.., спасибо за понимание!:smile:
Походу клон , судя по стилю Макроман.))). Роммма???? )))))
Всем завидновсе хотят, но боятся огласки публичной...а сами уже небось всю личку предложениями забили ))))
1. Это не я.
2. А девачка (если это таки девачка) хороший тред открыла, показательный.
P.S.
Пешите еще.
Наталья, вы не обижайтесь, вот честное слово не обижайтесь!
Они все уроды, вот эти мотоциклисты, а особенно БМВшники!!!
А вот я не такой.
Серьезные заявления... Оба два
ЗЫ: я думаю призовая поездка в Витебск самое оно... И в дрегую страну и без визы и в даты укладываемся)))
Да я отправил предложение в личку, а что? хороший прохват по красивым местам поволжья с красивой женщиой не всегда бывает....
2м номером?????Ребята, я готов в Витебск поехать, мне бы немного денег на ГСМ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?