Испания - Португалия

Как много там наших оказывается! ))) Я в марте стартовал из Дении, всего стартовало 3 лодки в Ля Рута Де Ля Соль ))) Можно было совместно тусануть!!

Костя, подскажи там чартерную компанию плз.

Дорога из Барсы до Андорры очень впечатлила, на мотике очень хочу прокатиться там! И Монсеррат по этой же дороге... Оч красивое место, был летом, на коробке правда...

Калатрава в Валенсии. Это надо видеть в живую!

raznoe_25575_m.jpg

Последнее редактирование:
Дорога из Барсы до Андорры очень впечатлила, на мотике очень хочу прокатиться там! И Монсеррат по этой же дороге... Оч красивое место, был летом, на коробке правда...

Катался на мотоцикле. Ничего так, но не фонтан.
Монсеррат красив.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Морячки, у вас есть свой раздел. :)

Спасибо, я продублирую ответ в яхт клубе полезно!

А почему такие сложности со спинакером? Они (чартерные компании) не любят быстрой езды?)))

Саша прав, нафлудили мы тут с яхтингом.
Евгений, ответил в профильной теме )
Леонид извини )))

в Андалузии в самой Малаге делать, в общем-то, нечего. Я бы обязательно посетил Гранаду, по возможности Ронду, при малейшей возможности - Кордову (гуглим и википедируем Кордовский халифат). В Севилье есть что посмотреть (в т.ч. собор(ы)), но долго, имхо, там делать нечего. Кадис - очень приятный город, и IMHO там приятно и удобно забазироваться для плотного осовения и посещения вершин хересского треугольника - Jerez de la Frontera, Puerto de Santa Maria, San-Lucar de Barrameda. Это маленькие городки (Херес из них самый большой), но там надо обязательно посетить винодельни - bodegas, разных размеров и владельцев, побольше. Получить массу удовольствия. В Хересе также есть одна из двух имеющихся в мире высших школ верховой езды - http://www.realescuela.org (вторая в Вене), при возможности искренне рекомендую посетить, в качестве хотя бы шоу.

Вот, первый заход, я тут на бегу немножко, чего еще вспомню - напишу при случае в ближайшее время :)

Загляните в Гвадалест - это очень красиво, дорожка по горам...музей мото- сказка!!! Отель у Тони - отдельное приятное воспоминание:wacko3:

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Херес

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

e6e9ypag.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

y5y3a8ud.jpg

Гвадалест - музей мото

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Севилья!!! Это город вне времени... Там теряешь чувство реальности, заблудившись в ее улочках))) жалко только зимой нет корриды, но если музей корриды открыт - очень рекомендую, красиво и интересно))

Гранада. Зимой нет народа. Зачёт тотальnный
Washington irving рулит:)
Тапасы вне конкуренции:)

Последнее редактирование модератором:
Катался на мотоцикле. Ничего так, но не фонтан.
Монсеррат красив.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Морячки, у вас есть свой раздел. :)

Очень красив!

Здравия!
juan.carlos.barcelo.palacian - скайп. Мотоциклы у них есть в Alicante и Murcia. BMW, HD, Triumph. Цен не знаю.

Удачи и Здоровья!

в Андалузии в самой Малаге делать, в общем-то, нечего. Я бы обязательно посетил Гранаду, по возможности Ронду, при малейшей возможности - Кордову (гуглим и википедируем Кордовский халифат). В Севилье есть что посмотреть (в т.ч. собор(ы)), но долго, имхо, там делать нечего. Кадис - очень приятный город, и IMHO там приятно и удобно забазироваться для плотного осовения и посещения вершин хересского треугольника - Jerez de la Frontera, Puerto de Santa Maria, San-Lucar de Barrameda. Это маленькие городки (Херес из них самый большой), но там надо обязательно посетить винодельни - bodegas, разных размеров и владельцев, побольше. Получить массу удовольствия. В Хересе также есть одна из двух имеющихся в мире высших школ верховой езды - http://www.realescuela.org (вторая в Вене), при возможности искренне рекомендую посетить, в качестве хотя бы шоу.

Вот, первый заход, я тут на бегу немножко, чего еще вспомню - напишу при случае в ближайшее время :)

Миша, спасибо!
Был в Вене в Испанской школе на шоу. Очень круто и невероятно, что на лошадях можно вытворять такое.

Дим, в Португалии если любишь старину...городки Синтра, Брага Гимараешь

Да я вот сейчас набросал маршрут на поездку с привязкой к датам, километражу и времени в пути. На круг выходит 4400 км за 10 дней.
При условии того что хочется еще достопримечательности посмотреть и непонятно какая будет погода - немало.

В Дении - лесторан http://www.quiquedacosta.es/ - обязателен к посещению.
В алтее есть марина - там лестораны очень не дурны, да и отметится на нулевом меридиане тоже надо.
Набери в поисковике - парадоры - в старых замках современные гостишки.
Поставь на телепон прогу - Michelin Guide 2013 spaine & portugal - там фсе есть...

По дороге в гудалест - место polop de la marina - семейный рест - Ca I'Angels. Аутентичная спанская кухня.

На выезде из барсы не по платнику местечко sant sandurni d'anoia - завод шампанського местного - цены даром...либо на N340 местечко Ordal - на въезде справа магаз с шампунем

Да я вот сейчас набросал маршрут на поездку с привязкой к датам, километражу и времени в пути. На круг выходит 4400 км за 10 дней.
При условии того что хочется еще достопримечательности посмотреть и непонятно какая будет погода - немало.

С погодой должно быть все хорошо.

Хотя бывает и так
raznoe_25678_m.jpg

Я бы, если честно, не стал портить себе нервы и пожертвовал бы Португалией. В свое время, когда первый раз ехал в Андалузию на две недели (не на мото, своим ходом, транспорт общественный), имел наполеоновские планы посетить все ключевые места и еще в Лиссабон заскочить. В результате и Андалузию-то, мягко говоря, не досмотрел. А места там такие, что торопиться не хочется ну то есть вот совсем. И это я уж не говорю про херес и sherry brandy ;)

Кстати, рядом с Гранадой есть небольшие горки, местная Sierra Nevada (прям так и называется) и предгорья их, Las Alpujarras, с деревеньками вроде Pampaneira. Там офигенно (и через ущелье от, кажется, деревни Bubion, есть единственный в Европе буддийский монастырь красношапочников-гелугпа, примерно как у нас в Питере (но у нас архитектура круче! :)) - вот этот - http://www.oseling.org/ ). Но, правда, это хоть и маленькие но горы и что там будет с погодой и дорогами в районе НГ, предсказать не могу.

Сам я давно смирился, что Испания огромная как сволочь, и что ни за один, ни за пять раз ее всю не посмотришь, так что буду частями. Португалия хоть и поменьше, но тоже за раз не охватишь. Надеюсь в один из ближайших годков закатиться на Иберийский полуостров месяца на два и катать просто маленькими дорожками приятственно, куда глаза поведут. Из "легкого экстрима" есть оффроадная трасса, которая идет от верха до низа Португалии вдоль испанской границы, тоже думаю об этом :)

Назад
Сверху Снизу