ценник в нем конский даже для белокаменной...
В Москве много ресторанов со звездами!? Ценник не смертельный , максимум пару сотен евро на человека при заказе по полной программе. Вино кино и домино! Был много раз там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ценник в нем конский даже для белокаменной...
В Москве много ресторанов со звездами!? Ценник не смертельный , максимум пару сотен евро на человека при заказе по полной программе. Вино кино и домино! Был много раз там.
Да я вот сейчас набросал маршрут на поездку с привязкой к датам, километражу и времени в пути. На круг выходит 4400 км за 10 дней.
При условии того что хочется еще достопримечательности посмотреть и непонятно какая будет погода - немало.
Здравия! Если через Францию пойдешь, от Марселя 100 км на север - провинция Drome, городок Colonzelle, у приятеля свой мини-отель, он мотоциклист. Места красивые, тамплиерские замки и тд. Все покажет и расскажет, его зовут Ги "Като", жена - Мари. 26230 Colonzelle, France +33 4 75 91 10 49 moulindelauliere.fr
В Дении - лесторан http://www.quiquedacosta.es/ - обязателен к посещению.
Поэлья с чернилами каракатицы - рекомендую!
Мне не очень нравится паэлья. Я их разные ел.
Я бы, если честно, не стал портить себе нервы и пожертвовал бы Португалией. В свое время, когда первый раз ехал в Андалузию на две недели (не на мото, своим ходом, транспорт общественный), имел наполеоновские планы посетить все ключевые места и еще в Лиссабон заскочить. В результате и Андалузию-то, мягко говоря, не досмотрел. А места там такие, что торопиться не хочется ну то есть вот совсем. И это я уж не говорю про херес и sherry brandy![]()
Кстати, рядом с Гранадой есть небольшие горки, местная Sierra Nevada (прям так и называется) и предгорья их, Las Alpujarras, с деревеньками вроде Pampaneira. Там офигенно (и через ущелье от, кажется, деревни Bubion, есть единственный в Европе буддийский монастырь красношапочников-гелугпа, примерно как у нас в Питере (но у нас архитектура круче!) - вот этот - http://www.oseling.org/ ). Но, правда, это хоть и маленькие но горы и что там будет с погодой и дорогами в районе НГ, предсказать не могу.
Сам я давно смирился, что Испания огромная как сволочь, и что ни за один, ни за пять раз ее всю не посмотришь, так что буду частями. Португалия хоть и поменьше, но тоже за раз не охватишь. Надеюсь в один из ближайших годков закатиться на Иберийский полуостров месяца на два и катать просто маленькими дорожками приятственно, куда глаза поведут. Из "легкого экстрима" есть оффроадная трасса, которая идет от верха до низа Португалии вдоль испанской границы, тоже думаю об этом![]()