U
на фотке разве не мастер-ключ для изготовления дубликатов ?.. и он разве с чипом?
Это полноценный ключ. ))
Предпочитаю не ждать звонка от нашедшего ключ.
Всегда вожу запасной с собой.
[/QUOTE]
блин, задумаешься тут от обстоятельств, что может дейтвительно с собой возить... возвращался домой, встретил стоящих мотоциклистов, 12й час (вечер/ночь) - че как помощь нужна? - один пересказывает, такой же как я остановился помочь: мол другой чел заехал на встречку, там место такое провоцирующее, за это соотв. гаишники стоят ловят переодически, возникли перед ним, ключ вытащили, пока друг на друга бычили, видать сильно заделись, и второй гаишник в машине подпилил зубцы на ключе О_о
я честно в ахуе от услышанного. ключ вытащить да. подлянку сделать с провами уехать да. но ключ подпиливать - это просо вынос мозга какой-то. чел вызвал какого-то мастера который пытался завести и ковырялся уже при мне в зажигании отмычками, якобы за сие действо и восстановление по личинке 12 рюблей у него запросили.
ваще не могу представить себе гаишника подпиливающего ключ, чебы права не забрали уж тогда за встречку, но и история похожа на правду.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------[/SIZE]
[/COLOR]зыж поглядел я на месте на бмвэшный и порадовался что просто так его не подпилить.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кстати, сделать копию биэмвэ ключа никто не сталкивался скок стоит? и это ток у официалов или по каталогам можно шаблон ключа заказать? хотя вписывать его наверно полюбому у них?
блин, задумаешься тут от обстоятельств, что может дейтвительно с собой возить... возвращался домой, встретил стоящих мотоциклистов, 12й час (вечер/ночь) - че как помощь нужна? - один пересказывает, такой же как я остановился помочь: мол другой чел заехал на встречку, там место такое провоцирующее, за это соотв. гаишники стоят ловят переодически, возникли перед ним, ключ вытащили, пока друг на друга бычили, видать сильно заделись, и второй гаишник в машине подпилил зубцы на ключе О_о
я честно в ахуе от услышанного. ключ вытащить да. подлянку сделать с провами уехать да. но ключ подпиливать - это просо вынос мозга какой-то. чел вызвал какого-то мастера который пытался завести и ковырялся уже при мне в зажигании отмычками, якобы за сие действо и восстановление по личинке 12 рюблей у него запросили.
ваще не могу представить себе гаишника подпиливающего ключ, чебы права не забрали уж тогда за встречку, но и история похожа на правду.
Мне пока очень понравилась наклейка в бумажник как у Сани!!! Номер раз вообще!
но на ключи идею не отметаю, лишней точно не будет, как многие отметили и при утере может помочь, а не только при lng/
Пластиковую карточку к правам, или даже в размер с правами ооочень хорошо будет!!!
... сделать метку-стикер на баке или еще где то с информацией о мотоциклисте с номерами телефонов по которым можно дозвониться родственникам, знакомым, друзьям ... опять же удобней будет найти чела, если мот кому то где то мешает или стоит на улице несколько дней.
или если соседка скучает и хочет вечер провести с ветерком. Набрала номер и все.
Может ты стал свидетелем? Не подумал от таком, простом раскладе? Куда реальнее, чем поверить в то, что гаец возить с собой напильник и запиливает ключи на ТС как наждачный круг.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?