U
User2
Guest
если на ключ делать, то лучше не железо. кожа или мягкий пластик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правы. Все молодцы.
Я не настаиваю, что я прав.
ВСЕ Как обычно просто. Надо взять и сделать.
ИМХО - жесткий брелок на ключ не пойдет, так как при движении будет постоянно вертеться, хлопать и т.п. В результате брелок и замок будут потихоньку разбиваться.
Если говорить про хрень на ключ, то можно сделать подобно фото снизу. Я считаю, что на ключ полезную информацию не повесишь, я против брелока.
Что будет, когда службы придут на помощь пострадавшему мотоциклисту? Первым делом будут осматривать документы. Значит именно к документам и нужно делать жесткую (пластег или металл) вкаладку с необходимой информацией на русском языке + перевод на английский (французский), размером с СТС.
Еще можно напечатать наклейки с необходимой информацией и налепить их на байк (бак, кофр...да хоть весь обклеить). Для этого нужно разработать общий дезигн клубной наклейки, куда каждый желающий сможет вписать свои данные, после чего конкретные наклейки можно будет распечатать на принтере (есть самоклеящиеся пленки для печати на принтерах). Думаю, что MALER может проконсультировать по данному вопросу.
По теме, дабы не "изобретать велосипед":
Такая программа существует у "РосБанка" по поводу ключей и документов.
1. Наклейки, металлизированные с дополнительным верхним слоем защищающим от истирания (клеится внутри документов, бумажника, да где угодно... в том числе и на мотоцикл.
2. Брелок на ключи, изготавливается из тонкого, но прочного металла (ухо у брелка отломать почти невозможно), сверху залитым прозрачным полимером (по типу автодомовских наклеек на машины). Во первых лёгкий, что не утяжеляет связку ключей, во вторых текст никогда не убъётся, и главное ничего не царапает, т.к. полимер мягкий.
- Всё это как единый комплект - друг друга информативно дополняющий! (наклейки брелки не отменяют, и наоборот).
Текст соответственно может быть любым.:bye:
на IPhone видел прога генерирует (квадратный) штрих код со всемми введенными данными,...распечатывается и наносится на ШЛЕМ например,...потом при аварии просто фоном сканишь этот код и все....
-хотя не у всех есть ФОН
-на шлеме код может пострадать (поцарапаться)
это на вскидку минус для проги
"визу голд" на клучи вешаешь и перестаешь беспокоиться, жадные банкиры сами тебя найдут есличо....