Есть хороший набор у твалкома для снятия колес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по дрогому поступил. Взял все торксы из большого гаражного набора, обошел вокруг мота, приладил к каждому болтику, то же самое с двигателем, плюс масляная пробка (там шестигранник на 8), потом сообрал возможно необходимые удленители и так по мелочи: плоскогубцы, отвертка. Необольшой набор получился. Позволяет снять любой пластик, снять колеса, колодки и заменить масло.
Пожалуйста!)Спецключ для откручивания заливной пробки масла - "маст хев". Я себе сам его запилил, как насадку на ключ переднего амортизатора.
Поделись фоткой
нах весь инструмент)))) тока жгуты и насос))))...Гусь не ломается))))
Пожалуйста!)
Как-то так:
Шикардос, спасибо!HAZET 856-1
Хочу купить вот такой набор. Дороговат, конечно, но качественный и компактный.
89,03 EUR
плоскогубцы (пассатижи), нож
Добро пожаловать в интернет!
Всем, кто купил водяного Гуся с апреля месяца, BMWшный набор инструмента в подарок - я взял, радуюсь...
Имеется также набор для ремонта шин.
Недвано ставил защиту радиатора, из "гаражного" инструмента временно (для удобства ) взял только трещетку и удлинитель, остальное из комплекта.
А может Татьяну попросить привезти из гермашки?Спасибо Fidel за прикольный миниатюрный но очень эффективный наборчик для шиномонтажа для гуся
BMW R 1250 GS Wheel Service Kit
This R 1250 GS tool kit includes all to remove/install both wheels of the w/c BMW R 1200 or 1250 GS. It can be extended with a Tyre repair Kiteastbound.shop
одна беда - они не доставляют в Россию, но можно найти варианты
Посмотреть вложение 23177
Посмотреть вложение 23178Посмотреть вложение 23179