- Имя
- Евгений
- BMW
- F 900 R
- G 310 R
А сколько обошёлся такой мотоцикл?
сейчас на авто ру есть без пробегов ( почти, до 1000км) тысяч за 250
c таким мотиком долго ехать
Ты все не успокоишься?
Супер ценник.307.000, когда я брал
пользуясь случаем, предложу куртку туршел
Пользуясь случаем, предложу r1200rs!
Раз такая пьянка, могу свой шлем предложить)))у меня остался незакрытым вопрос шлема.
А по поводу Titanik'a чувствуется какая-то недосказанностьили была какая-то драма?
А чего ее запоминать - облако помнит))даже дату запомнил!
конечно драма.... Просто спроси, чем плох его КР))))Давно эту тему не терли просто)))
ыыы))) сохраним интригу для ТС... я кстати недавно при настроениинеочень перечитала тут темку)))) и жизнь наладиласьЭто тот самый КР который валит шо ужаленный? Даешь тред на 100 страниц!)))
лишь бы гуся выложить, пусть даже такого ...ну который не очень...... даже дату запомнил!
зы:у ТС другой мот))
конечно драма.... Просто спроси, чем плох его КР))))Давно эту тему не терли просто)))
Евгений ))) Свх, 9 , 1 под.Так то да, то , что приду к GуSю или XRy это факт, а вот коль скоро мой надоест (или не скоро ) поглядимкатал на окололитровых ямахах (тесты , пока «очковая кобра» победила ну тут только накатывать, ниче не поделать
Мот новым взял, аккурат к первому (походу пока единственному) снегопаду в Москве. 2019 г.в. , пакет гарантии 5 лет, без опций. Собственно взял, перегнал в гараж, да спать поставил до сезона, так и стоит сейчас с пробегом 25км.
Пока черные пятницы, рождество итд, скупаю экип, и допы для мота , подготовка к сезону полным ходом
Посмотреть вложение 8882
Сосед детектед?Евгений ))) Свх, 9 , 1 под.)))))
От зоркой Жеки не скроешься))))Сосед детектед?
ыыы))) сохраним интригу для ТС... я кстати недавно при настроениинеочень перечитала тут темку)))) и жизнь наладилась
Евгений ))) Свх, 9 , 1 под.)))))
а на выбор был красный цвет?
Я так понял сейчас только красный, черный( но он вроде сейчас без белых накладок) и нр
Во, а ссылку можно? так сказать для просвещения
ссылку дадут, но это на другом форуме.
Зы: поздравляю с покупкой хорошего мотоцикла для города. 300 кубов самое то.
Не, никак не успокоится....
Только шлем не советуй плиз
зы: ссылку не дам, а то мот на авто ру улетит секунд за 15)) а тут такой хороший новенький, который ходит в Бирхаус
ссылку дадут, но это на другом форуме.
Зы: поздравляю с покупкой хорошего мотоцикла для города. 300 кубов самое то.
Не, никак не успокоится....
Только шлем не советуй плиз
зы: ссылку не дам, а то мот на авто ру улетит секунд за 15)) а тут такой хороший новенький, который ходит в Бирхаус
Правильно. Надо новенького сохранить . А то почитает ссылку и ...
может он ещё и баню ходит ☝
Чёт с утра не догоняю твой юмор)) крепкое не принимаю, на Мозгву не хожу, просто Евген оказался нашим соседом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?