Извините, я только спросить...

Заходи, здесь хорошо.

Привет, стеснительный Евген! Не пора ли фото в плавках пилить или ты решил, что нужно приглашение от каждого?:) Раскрывайся во всей своей красе, и да прибудет с тобой БМВелком!:)
Правила приняты ) 3 года не был на море, готов забиться на Бельгийское, что в телефоне ни одной фотки в плавках... Фотке быть, просить больше не надо :) в пятницу дойду до зала\бассейна, будет фото в шортоплавках. Можно напоминалку в календарь ставить :LOL:

Добро пожаловать)))

Приветствую и добро пожаловать !

Евгений, заходи!

Мопед таксе конечно, но в пиве шаришь) а после доброй порции бельгийского и этот баджадж на заднем поедет)) добро пожаловать!

Правила приняты ) 3 года не был на море, готов забиться на Бельгийское, что в телефоне ни одной фотки в плавках... Фотке быть, просить больше не надо :) в пятницу дойду до зала\бассейна, будет фото в шортоплавках. Можно напоминалку в календарь ставить :LOL:
Ну что ж, обещал, осталось жениться(зачёркнуто) выложить фото в плавках🤣🤣
Календарик заряжен! 🔫

Привет! Заходи! Будь решительнее и купи уже S1000XR. Ну и подходи и вливайся в тусу))
Привет, заходи! И не важно на каком ты сейчас моте. И не важно какой будет следующий. По любому, придёш к ГуСю;) Это своего рода аксиома.

. SM-G965F .

Приветствую!
Расскажи про свой 310. Новый или с пробегом ? Какой цвет ? И тд

Так то да, то , что приду к GуSю или XRy это факт, а вот коль скоро мой надоест (или не скоро ) поглядим 😎 катал на окололитровых ямахах (тесты , пока «очковая кобра» победила 😂ну тут только накатывать, ниче не поделать
Мот новым взял, аккурат к первому (походу пока единственному) снегопаду в Москве. 2019 г.в. , пакет гарантии 5 лет, без опций. Собственно взял, перегнал в гараж, да спать поставил до сезона, так и стоит сейчас с пробегом 25км. 🦥
Пока черные пятницы, рождество итд, скупаю экип, и допы для мота , подготовка к сезону полным ходом

5178062C-173B-40D1-9234-4454F8419C75.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Привет Евгений.
Располагайся,здесь уютно и интересно.

Так то да, то , что приду к GуSю или XRy это факт, а вот коль скоро мой надоест (или не скоро ) поглядим 😎 катал на окололитровых ямахах (тесты , пока «очковая кобра» победила 😂ну тут только накатывать, ниче не поделать
Мот новым взял, аккурат к первому (походу пока единственному) снегопаду в Москве. 2019 г.в. , пакет гарантии 5 лет, без опций. Собственно взял, перегнал в гараж, да спать поставил до сезона, так и стоит сейчас с пробегом 25км. 🦥
Пока черные пятницы, рождество итд, скупаю экип, и допы для мота , подготовка к сезону полным ходом

а почему не стал покупать в феврале январе?Был бы 20 года

а почему не стал покупать в феврале январе?Был бы 20 года

День рождения, наличие денег в определенный момент, на НГ мог потратить и к январю\фералю ничего бы не осталось. Ну и лелеял надежду на восстановление погоды, и сделать обкатку до конца сезона, но звезды не сошлись.

вангую, что накатаешь за пару недель или в первом же дальняке )))
пользуясь случаем, предложу куртку туршел :rolleyes:

Насчет пары недель в городе не уверен, но не исключаю. А дальняк - скилл стальной жоры протестировать в планах есть. Думаю насчет Анапы.

Пользуясь случаем, предложу r1200rs!😅

:) вот это сразу к делу (и про куртку тоже) , спасибо, у меня остался незакрытым вопрос шлема. :cool:

Насчет пары недель в городе не уверен, но не исключаю.
мой первый мот был 650, ладошки потели первые дни, но через 2 недели захотелось чего-то пошустрее )))

А сколько обошёлся такой мотоцикл?
сейчас на авто ру есть без пробегов ( почти, до 1000км) тысяч за 250

Назад
Сверху Снизу