- Имя
- Николай
Прайс за ELMOTO 3000 ЕвроЭт я думаю такие в цену гуся будут =) называется продай гуся купи электровеник )
С варшавки в лужники как без ТТК?
Живописная - ВДНХ. Попробовал на моте через Академическую - нифига не понравилось - и снести пытались пару раз - не смотрят, и светофоров прилично, и ремонта много. На веле можно и по тротуарам, но там и народ ходит. Всяко время потеряешь.А зачем велик на трехе ?
я на электро велике быстрее через город проеду, или дворами, незабывайте, в первую очередь это велик )
но по моему для города идеальны два варианта БМВ С 600 и ТМах
MvAgusta Turismo Veloce 800
Регулярно езжу вечерами домой со скоростью 60 км/ч. Без ускорений резких. И кайфую.Рома, ты для себя все решил, но неужели тебе хоть иногда не хочется проехать неспеша?
Глянь Харлея в-рода ( night special edition или muscle)
Мне на нем очень комфортно передвигаться именно по городу.
да ладно???
это идеальный городской мотоцикл?
во-первых, как может быть идеальным мотоцикл, который родился из брутале 800 путем навешивания на него всякого?
т.е., взяли городской мотоцикл, навесили на него чего-то, и он от этого стал еще более идеальным?
а во-вторых, его еще никто толком и не видел)))
п.с.
Игорян, нам срочно нужно обсудить сей парадокс.
За кружкой водки.
Ы?
Заманчивое какое предложение)вотки не хочется что-то. самогончик, кстати, есть. градусов 70.
ы?
...))
Хоть и вопреки критериям он с BMW Telelever(что все же громадный плюс, на мой взгляд), но за то: 190кг., фантастическая развесовка и офигенное шасси, стильный красивый и редкий. Вполне городская посадка, космические тормоза и эластичный, злобный на "верхах", сочный подрывной мотор.... Может не "идеальный городской", но ооочень правильный байк. В общем стоит попробовать...
BMW R1200S '06-07 (K29) Это гражданская версия BMW HP2 Sport.
BMW R1200S 2015, может он станет идеальным городским мотоциклом?
http://bikepost.ru/blog/bmw/50133/Sporttur-BMW-R1200RS-2015.html#cut
BMW R1200S 2015, может он станет идеальным городским мотоциклом?
http://bikepost.ru/blog/bmw/50133/Sporttur-BMW-R1200RS-2015.html#cut
Под эти требования идеально подходит Ducati Multistrada 1200!!!)))
Ну или ждем BMW S1000F)))
SRR идеален для города!:bye:
Хотя и на KS вообще не обламываюсь:smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?