- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
даж незнаю, предлагать тебе свой по "стартовой" автодомовской цене или продешевлю...)Звонок из Автодома. 3.130.000.
Напомню, было 1.840.000. Плюс обязательное каско.
Это они сидели несколько дней и думали, какой же ценник влупить??)))
Пожелания этой конторе позже напишу, когда успокоюсь )
Внимательнее надо быть.
Не могу поверить. Может все-таки ошибка?Внимательнее надо быть.
Это ценник у очень жадных, но неофициалов.
Да, я виноват, ввел в заблуждение. Это какой-то бессовестный коммерс-ИП. Могу его квартиру сказать. Народ должен знать таких деятелей в лицо...Не могу поверить. Может все-таки ошибка?
сказал А говори БДа, я виноват, ввел в заблуждение. Это какой-то бессовестный коммерс-ИП. Могу его квартиру сказать. Народ должен знать таких деятелей в лицо...
Авилон на волгоградке- очень порядочные в этом плане. У меня та же история была в 20м, пока ждал заказ, курс вырос, но продали по цене , указанной в договоре.Я заказывал в ноябре s1000r в авиолоне на волгоградке. Стоимость была 1560 к рублей.
Хотя я был уверен на 95% что мне накрутят ценник, а нет, что очень приятно.
Ладно, покупая Майбах/Ролс/Бентли не плачут про лишние +3))))Заказывали в декабре майбаха, оплатили полностью. В феврале машина пришла и дилер поставил перед фактом - либо +3 и забирайте либо вернем полностью оплату...шеф доплатил 3
Сумасшедший дом.
Как не пародоксально - богатые буратины умеют считать деньги намного лучше чем бедные буратины =))Ладно, покупая Майбах/Ролс/Бентли не плачут про лишние +3))))
И дилер это четко знает и билетит богатых буратин)))
я убиваюсь что продал фыжера в превосходном состоянии за 450 =)))А я вот всё убивался, что в конце прошлого года мотоцикл почти без скидки купил)))) Зря, видимо, убивался))
Ох не все, далеко не все, особенно те, которые легкие бабки ухватили, наследство, обнал и проч.Как не пародоксально - богатые буратины умеют считать деньги намного лучше чем бедные буратины =))
Да и дилеру пофиг - он билетит всех без разбора, ибо жаба душит =)
новых поставок техники не ожидается, а платить з/п сотрудникам и за аренду надоА с чего вообще подняли цены, если курс остался прежним?
Или так, на всякий случай?
Это явно наглость дилеров налицо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?