Злые цены на мотоциклы 22 года

даж незнаю, предлагать тебе свой по "стартовой" автодомовской цене или продешевлю...)

Это что за дикий ценник от официалов...???
Наконец, жаренный петух запел

Не могу поверить. Может все-таки ошибка?
Да, я виноват, ввел в заблуждение. Это какой-то бессовестный коммерс-ИП. Могу его квартиру сказать. Народ должен знать таких деятелей в лицо...

сказал А говори Б

Я заказывал в ноябре s1000r в авиолоне на волгоградке. Стоимость была 1560 к рублей. В конце февраля, когда курс начал уже ползти мне позвонили и сказали, что мот на центральном складе и что хотят накрутить всем цены, где-то 20-30%. Поэтому очень просят оплатить до 1 марта. Я в тот же день закинул деньги и 8 марта забрал за свои 1560.
Хотя я был уверен на 95% что мне накрутят ценник, а нет, что очень приятно.

Авилон на волгоградке- очень порядочные в этом плане. У меня та же история была в 20м, пока ждал заказ, курс вырос, но продали по цене , указанной в договоре.

Заказывали в декабре майбаха, оплатили полностью. В феврале машина пришла и дилер поставил перед фактом - либо +3 и забирайте либо вернем полностью оплату...шеф доплатил 3

Сумасшедший дом.

А я вот всё убивался, что в конце прошлого года мотоцикл почти без скидки купил)))) Зря, видимо, убивался))

Ладно, покупая Майбах/Ролс/Бентли не плачут про лишние +3))))
И дилер это четко знает и билетит богатых буратин)))

Как не пародоксально - богатые буратины умеют считать деньги намного лучше чем бедные буратины =))

Да и дилеру пофиг - он билетит всех без разбора, ибо жаба душит =)
Сообщения объединены:

я убиваюсь что продал фыжера в превосходном состоянии за 450 =)))

Ох не все, далеко не все, особенно те, которые легкие бабки ухватили, наследство, обнал и проч.
Я таких повидал много в свое время, когда салон был)))

Если это чиновник и размер его взятки составляет три , то он легко расстаётся.

А с чего вообще подняли цены, если курс остался прежним?
Или так, на всякий случай?
Это явно наглость дилеров налицо.

новых поставок техники не ожидается, а платить з/п сотрудникам и за аренду надо

Спекулянты. Жадность. Расчет на ажиотаж по принципу - "налетай а то больше не будет" !

Если поставок не ожидается, тада сокращать штат пора- оставить грамотных механиков для то и шефа с бухгалтером, а то, как мне это видится, что бы всех содержать - нужно ежемесячно на лимон цену поднимать и к чему это приведёт?
ИМХА.