- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
И козла забить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
денег нет)))А есть ли у нас любители преферанса? Мне кажется весьма кошерной идея расписать пульку вечером в субботу после баньки и плова.
главное чтоб жгуны записались. количество не важноТак может оно и к лучшему? Недавно фотки с первых выездов на Меру пересматривал - нас было там человек тридцать максимум, а как жгли!
козла лучше не брать с собой)И козла забить!
А есть ли у нас любители преферанса? Мне кажется весьма кошерной идея расписать пульку вечером в субботу после баньки и плова.
Дык кем как. Если в тесной пьяной компании, то что бы не совсем на щелбаны - втроем минимум по три, вчетвером - по четыреИ почем вист сегодня играется?
Ильич обещал покер организовать, я в нём не особо рублю. С меня преф и нарды.Пооокеер
*я в любое поддержу, ток надо научить)
Кто-то может пострадать...Дык кем как. Если в тесной пьяной компании, то что бы не совсем на щелбаны - втроем минимум по три, вчетвером - по четыре
Я тут точно не при чем))))Кто-то может пострадать...
Не надо путать людей, номера бронируются через организаторовА где номера то бронировать?
Выбирай свободный номер из списка и связывайся с Мишей SmvА где номера то бронировать?
Пожалейте организаторов, особенно пьющих))Я честно пытался отдать наличкой на НГ
Но некоторый ответственный похожий на SMV не взял
А на карточке у меня пока что нету
Все бы такими ответственными были... Красавчик Вовчик!))сегодня днем докину денег и буду спать спокойно до поездки, а там вы врядли мне это дадите сделать